скорей всего вряд ли .... посылаешь какое-то колличество , пусть 100 архов по 10 групп на 8 часов , и они притащили что-то приличное ... Здесь же на радостях снаряжаешь снова тот же состав и колличество - пришли с ерундой ... Думаешь ... а , всё просто ..это же было утро 9.00 ... ждёшь утра и всё повторяешь - шишь тебе с маслом ))))))
Я думаю , что здесь нет никакой закономерности ...рандом господа , чистый рандом )))
Этим "Рандом"ом ,управляет вовсе не рендомный алгоритм и по сути хотелось бы...,как можно ближе подобраться к этой самой логической части данного "рендом"а.....
А я вчера монету подбрасывал (надо было). По результатам 20 бросков вероятность орла была 2/3 (с хорошей точностью). Вот так бывает. Пришлось 100 раз подбросить, чтобы нормальную статистику набрать. Так что из рандома можно любую зависимость вывести.
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
ОМФГ вы что не понимаете что такое рендом?????????????
рендом(random-eng-случайность и т.п.),ты чё ясновидящий чтоп определить что будет завтро?я понимаю там прогноз погоды..вобщем вам бесполезно что то втирать я вижу
Цитата:
VALO, сплюнь и постучи... мой опыт показывает - могут несколько раз подряд притащить такое - глаза на лоб лезут, а потом целый месяц полная лажа.
Сплюнул. Постучал. Себе по голове, соседу, по столу. и так три раза. Не помогло. Таскают до сих пор немного но уверено. Начали таскать уже комплексники (не выше средних) Альянсовых парочку было (даже крупные). Посылаю не обязятельно по 4 партии но по количеству в группе примерно тоже.
Пошел плеваться дальше
_________________ Серость - это недостаток. Баланс - это достоинство.
Друг - это богатство. Мораль -> Всегда пью за друзей.
ставлю от среднего и выше, приносят раз в неделю ленивые здесь архи. ой, ленивые
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей