ну а че норм их поймали) все закономерно) Эт плата за гемор который мне отсылали каждый день по 5 раз от недотрожки) Плата в полное зануление я принимаю Теперь можно со спокойной душой ехать на драк)) Годовой прем себе за серу купил, лишних пару десятков к серы взял, форс наклепал, "Гемор" занулил) Хоть и не я, но респект тому кто поймал)
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Цитата:
ну а че норм их поймали) все закономерно) Эт плата за гемор который мне отсылали каждый день по 5 раз от недотрожки) Плата в полное зануление я принимаю Теперь можно со спокойной душой ехать на драк)) Годовой прем себе за серу купил, лишних пару десятков к серы взял, форс наклепал, "Гемор" занулил) Хоть и не я, но респект тому кто поймал)
Солнц прилетай ты же теперь храбрый или опять будешь трусить или ты опять все только на словах гаразд
ага опять буду "тусить" )) Ф топку ваш комлекс, его и так сожрут тем кому надо) Я же могу теперь спокойненько валить отсюдо) Основные свои задачи я сделал)
Цитата:
ага опять буду "тусить" )) Ф топку ваш комлекс, его и так сожрут тем кому надо) Я же могу теперь спокойненько валить отсюдо) Основные свои задачи я сделал)
Да полюбому, тут гемора много, проверять все часто надо, последнее время с трупов мало че снимал и вообще наскучило) А ноги ходить будут) Кудаж им детСо)
ЗЫ смотрите не просрите остатки своей армии комплекса)) А то будете кормушкой))
Цитата:
Да полюбому, тут гемора много, проверять все часто надо, последнее время с трупов мало че снимал и вообще наскучило) А ноги ходить будут) Кудаж им детСо)
ЗЫ смотрите не просрите остатки своей армии комплекса)) А то будете кормушкой))
Кормушка у нас одна ты а воть ты только обещаешь убежать на Дракона, а силенок не хвотает
У вас то уже ниче нету)) Но у комлекса осталось, Зачем мне на динаму садиться и на обоюдное идти.. Извините, я лутше на драке сольюсь чем тут по тупости)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей