А ну да я чето там написал когда на меня летели)) дальше ушел в неале) поэтому и не убрал ресы)) ЗЫ меня оборонять никому не надо, на протяжении месяцев ни одна сцука ниче с меня не поимела) А падонкоф которые пытались было очень много)
ЗЫ проверяй на ситинги скока влезет мне пох) Ток ничего не найдут)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
иди деймосика ублажай, мне не по фкусу волосатые задницы
Я бы для тебя депеляцию сделала еслиб сама решилась с тобой Хотя наверно я люблю больше сильнызх мужчин а не боязненых
Да по балде хоть вообще операцию по смену пола сделай, все равно буду иметь отвращение что это был мужик))
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Последний раз редактировалось Tysovwik Чт сен 27, 2007 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
А ну да я чето там написал когда на меня летели)) дальше ушел в неале) поэтому и не убрал ресы)) ЗЫ меня оборонять никому не надо, на протяжении месяцев ни одна сцука ниче с меня не поимела) А падонкоф которые пытались было очень много)
Цитата:
Да по балде хоть вообще операцию по смену пола сделай, все равно буду иметь отвращение что это был мужик))
Ты меня вообще не знаешь и славо богу)) А че вы там будете делать эт ваше дело) Хоть массовую оргию устройте)
Надо - устроим
Деймосик я тя не понимаю, то ты говоришь что ты не гей, а на гей оргию хочешь сходить Непонятки у меня)) А мож ты еще не определился какая у тебя ориентация ?)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты меня вообще не знаешь и славо богу)) А че вы там будете делать эт ваше дело) Хоть массовую оргию устройте)
Надо - устроим
Деймосик я тя не понимаю, то ты говоришь что ты не гей, а на гей оргию хочешь сходить Непонятки у меня)) А мож ты еще не определился какая у тебя ориентация ?)))
А где написано что гей-оргия???
Моя ориентация обычная
_________________ Хочу чтоб все было у меня и мне за это ничего не было. Так не бывает. Всегда приходится чем-то жертвовать
Цитата:
У нас такая классная оргия что вам мона только погрустить правда может она и какая то не такая
А где написано что гей-оргия???
Моя ориентация обычная
Ну ты сходи, а потом будешь орать, бл...ди пи...сы почему не сказали что это гей пати будет
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей