грустно
у меня такая же беда случилась недавно, прилетела 4.9х а он отступил в первом раунде...как итог второй раунд и полное зануление ...а мне боевого +16
отстой
понятно, когда попадаешь в засаду и отступаешь...но когда у себя на соте и отступить в 1 раунде ......ну (тут модераторы потер ли бы) вот что я скажу
зачем так людей пугать , с таким перевесом летать. Им же страшно становится и сразу белый флаг, а то что при этом автоматом влетают на второй раунд - про это никто не помнит
летайте один к одному и будет вам счастье
_________________ Да умоются кровавыми слезами те кто не верит в наше миролюбие
отдел прямых переговоров
ага...летал вчера к 3 челам армиями один к одному....и как результат 12 раундов ,13 раундов и 16 раундов
теперь нету армий у тех игроков, а все потому что не все решает количество, ибо рулит качество
Цитата:
Цитата:
летайте один к одному и будет вам счастье
ага...летал вчера к 3 челам армиями один к одному....и как результат 12 раундов ,13 раундов и 16 раундов
теперь нету армий у тех игроков, а все потому что не все решает количество, ибо рулит качество
Так они наверное не динамили совсем
_________________ Хочу чтоб все было у меня и мне за это ничего не было. Так не бывает. Всегда приходится чем-то жертвовать
26.09 18:04 - До конца раунда 11 армии Похоть игрока Bambi на соте Strange_Area (3.79.1) игрока Vasiliy осталось 17м..
Воть.... динамит вовсю.... бедные иллы....
от те Bambi делать нефиг ты не думал над таким пунктом что он потом не сможет тебя кормить своевременно и вкусно?:))
смотри ты грабиш его.. а он обносит черте де соты мертвые... так ты его нулиш и ему нечем обносить черте де соты как итог тебе меньше ресов достается а летать черте куда на мертвяков ты не будеш..вобщем теория Дарвина о том кто кого кушает решает..я вот своих ближайших соседей не нулю.. а просто граблю, правдо ужо неделю вот боевой не качаю наврено нуна когото хлопнуть, как итог с их развитием количество вывозимых ресов с них увеличилось..... ну а как ток достигнут опастных размеров мы их культурненько подровняем:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
от те Bambi делать нефиг ты не думал над таким пунктом что он потом не сможет тебя кормить своевременно и вкусно?:))
смотри ты грабиш его.. а он обносит черте де соты мертвые... так ты его нулиш и ему нечем обносить черте де соты как итог тебе меньше ресов достается а летать черте куда на мертвяков ты не будеш..вобщем теория Дарвина о том кто кого кушает решает..я вот своих ближайших соседей не нулю.. а просто граблю, правдо ужо неделю вот боевой не качаю наврено нуна когото хлопнуть, как итог с их развитием количество вывозимых ресов с них увеличилось..... ну а как ток достигнут опастных размеров мы их культурненько подровняем:)
Не спорю - твоя правда. Кормлюсь я классически. Но ударка, согласись, в чемоданах не очень нужна. Так что это - любовь к искусству. Ну и ценные выводы для себя. Особенно - если проигрываешь. Очень подстёгивает думать, а не тупо нулить.
(спокойно) а голова на что?
Однажды три человека спрятали прослой на соте у четвертого - я проиграл. Бывает. Кто соседи - тоже нужно глядеть. Если народ дружный - может потереть армийку. Потери в любом случае невелики будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей