Цитата:
Цитата:
А я вот оченно люблю подсевшего на многораунд у моего соседа по комплу поздравить с новым местом в рейтинге по ниже.
Ибо нефиг.
Маладец. Я тоже с тех кто грабит соседей по комплу издеваюсь
А я люблю издеваться над такими защитниками...
А что? Никакой тебе динамы - круши на 5х....
Защитнику неведомо когда и сколько прилетит армий...
А если игрок - не нуб, то ему и даром такая защита будет не нужна
че Осик, не кормят чтоли ? ну ты эта...ты кулинарные программы посмотри там...типа сам готовить научишься вот тебе и счастье будет
а с пицами ты заканчивай, для здоровья они не полезные
побольше овощей, фруктов, мясо без гарнира или с зеленью только, макароны по итальянски с подливками, морепродукты, суши - вот самые полезные еды
а жениться каждый может....если конечно женилка подросла
Цитата:
Цитата:
Угу.И физкультура со свежим воздухом для лучшего переваривания.
рекомендую гольф при хорошей погоде или велосипедную прогулку в горах
ну єто кому как я или сплаваю куда нить с друзьями на яхте или лучше погоцаю на треке.... правдо пока в очередной раз неначем догоцалсо... за то терь куча свободного времени:)) хотя имхо напитцо коньячку с толковой закуской самый лучший отдых ну или винца возрастом от 20 лет.... правдо грят не очень полезно для здоровья и фигуры (последнее подумалось когда зачесалось пузо.. эх пора компанию на спорт зал собрать и пойти этак жирка кг 30 согнать:))
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
последнее подумалось когда зачесалось пузо.. эх пора компанию на спорт зал собрать и пойти этак жирка кг 30 согнать:))
если я скину 30 кг то исчезну ....ну то есть килов 15 конечно останется но это буду уже не я
про вино 20 лет эт ты загнул наверное а вот хорошего года(ну скажем 2000) в принципе конечно релакс
Цитата:
Цитата:
последнее подумалось когда зачесалось пузо.. эх пора компанию на спорт зал собрать и пойти этак жирка кг 30 согнать:))
если я скину 30 кг то исчезну ....ну то есть килов 15 конечно останется но это буду уже не я
про вино 20 лет эт ты загнул наверное а вот хорошего года(ну скажем 2000) в принципе конечно релакс
про 20 лет незагнул ибо достать пару бутылочек испанского 85-86 годов по весьма скромной цене не есть проблема да и австрийские так ничего себе... хотя конечно если говорить о французких винах..эх вобщем проеххали... ибо это тема не одного дня:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
про 20 лет незагнул ибо достать пару бутылочек испанского 85-86 годов по весьма скромной цене не есть проблема да и австрийские так ничего себе... хотя конечно если говорить о французких винах..эх вобщем проеххали... ибо это тема не одного дня:)
Ничего не помню (типа отмазался).....
А насчет веса... Мне бы 5 кило набрать... Самое оно бы было.... Но даже на пельменно-пицной диете не набирается ((
Цитата:
В Испании не умеют вина делать. Итальянские еще куда ни шло. Французские хороши, но не лучше наших крымских, которые идут на экспорт
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо трясешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей