Текущее время: Пн сен 29, 2025 13:39

Часовой пояс: UTC+04:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нет виртуальному изменению пола! Новость из Китая, обсудим?
СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2007 11:36 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

http://www.rambler.ru/news/it/computerg ... 71563.html
Цитата:
Нет виртуальному изменению пола!
28.09.2007 00:09 | CNews.ru
Очень любопытная информация пришла к нам из Поднебесной. Aurora Technology решила банить всех мужчин, которые пошли на виртуальное изменение пола. Недоумение еще не застыло на ваших лицах? Немного проясним ситуацию: аккаунты всех геймеров мужского пола, которые играют в китайской MMO King of the World женскими персонажами будут заблокированы. С недавних пор издатель ввел правило: роль женщины в игре может отыгрывать только женщина. И только так - никаких внутриигровых изменений половой принадлежности для мужчин. Все владельцы женских игровых персонажей должны пройти процедуру идентификации посредством вебкамеры! А знаете, что самое забавное во всей этой истории? Женщинам разрешено "быть мужчиной" в игре. В Aurora Technology не дали никаких комментариев по поводу сложившейся ситуации. Мир окончательно сошел с ума?
Меня улыбнуло. Я вот тут Недотрожку знаю, и у Обаны аватарка подозрительная......

Заголовок сообщения: Re: Нет виртуальному изменению пола! Новость из Китая, обсудим?
СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2007 11:45 
Долгожитель
Долгожитель

:D :lol:
А я думал такое только в США реально

Заголовок сообщения: Re: Нет виртуальному изменению пола! Новость из Китая, обсудим?
СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2007 13:02 
Постоялец
Постоялец

2Elena444 ты мужик, пока не докажешь обратное

вот Grek_01 сразу видно ...порядочный лиенсу ;)

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2007 13:38 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

А у меня алиби есть, меня все видели уже в Москве )))), и противники и союзники, и даже приз на турнире вручали как то раз.

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2007 13:39 
Долгожитель
Долгожитель

К Укусу тоже ни каких притензий. Фотка натуральная и характерная. :lol:

МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999

Форум альянса [IVV]

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2007 14:15 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
А у меня алиби есть, меня все видели уже в Москве )))), и противники и союзники, и даже приз на турнире вручали как то раз.
Не все. Я в Москве был и тебя не наблюдал :P Значит алиби не зачотное :%)

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2007 14:20 
Долгожитель
Долгожитель

ща Ленка начнет крышу крыть! в смысле людей искать, кто ее крышей будет и поставит крестик под ее алиби :roll:

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2007 14:50 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
ща Ленка начнет крышу крыть! в смысле людей искать, кто ее крышей будет и поставит крестик под ее алиби :roll:
А мну там Райла видель, и Кодыш.....

А еще, а еще..... Пегасовцы!
Вот, так что алиби.

зы: и еще у мну документы есть!

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2007 15:37 
Модерский зуб
Модерский зуб

Ну я вообще против популизации секс-меньшинств в обществе, так что так их - к ногтю, а то утроили видите ли... даже в онлайн игры уже проникли... нигде от них житья нет :angel:

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2007 17:55 
Свой
Свой

Когда играл в одну онлайн игру состоял в одном клане... в общем баба, которую мы подозревале в том, что она мужик (мат, странные поступки, заигрывания с другими бабами) оказалась действительно девкой, а приличная "блондинка" (со всеми прилогающими действиями и словами) - оказалась хитрым студентом...

p.s. За все время, проведенное в играх видел немало случаев виртуального трансвистизма, лучшие игровые друзья оказывались таковыми, так что теперь одинаково отношусь к обоим вируальным полам, ни делаю скидки на male/female, пока по ТС или реальной встрече не пойму кто передо мной.

Внимание, обман: Я удалял соту за деньги, за РЕАЛЫЕ деньги. Деньги снялись за услугу, соты два дня не было видно из кабинета, как будто-бы её и правда нет. А потом она чудесным образом снова появилась, а вот деньги за её удаление нет.

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2007 18:08 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
А мну там Райла видель, и Кодыш.....
зы: и еще у мну документы есть!
мож Раила и Кодя сами ....а кстати они мужики или женщины?
а документы мы не видели тем паче 8-)

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2007 18:25 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

А я, а я, ая.... ОНО... :crazy:
ЗЫ. Лена, извини, что не захожу в альфу - наш трест разгоняют... нет времени. Скорее всего - только после Нового Года, если еще альфиста нужны будут :(

Место под моим крылом :)

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2007 18:27 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
А я, а я, ая.... ОНО... :crazy:
ЗЫ. Лена, извини, что не захожу в альфу - наш трест разгоняют... нет времени. Скорее всего - только после Нового Года, если еще альфиста нужны будут :(
Сочуствую. Надеюсь все у тебя наладится, ОНО ты наше ))))

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2007 18:32 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

Цитата:
мож Раила и Кодя сами ....а кстати они мужики или женщины?
а документы мы не видели тем паче 8-)
У меня нет веб-камеры, да и паспорта на кодеша тоже нет, что делать? :unknown:

Изображение

Газеты просто не читаю,
и телевизор не гляжу,
я время даром не теряю,
я лишь на форуме флужу.
(с) codesh

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2007 18:37 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
У тебя есть прекрасная возможность воспользоваться служебным положением, и поверить себе. :P

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2007 18:41 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

Цитата:
У тебя есть прекрасная возможность воспользоваться служебным положением, и поверить себе. :P
Ты что, Лен, сейчас никому верить низя....

Изображение

Газеты просто не читаю,
и телевизор не гляжу,
я время даром не теряю,
я лишь на форуме флужу.
(с) codesh

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2007 01:19 
Свой
Свой

Цитата:
http://www.rambler.ru/news/it/computerg ... 71563.html
Цитата:
Нет виртуальному изменению пола!
28.09.2007 00:09 | CNews.ru
Очень любопытная информация пришла к нам из Поднебесной. Aurora Technology решила банить всех мужчин, которые пошли на виртуальное изменение пола. Недоумение еще не застыло на ваших лицах? Немного проясним ситуацию: аккаунты всех геймеров мужского пола, которые играют в китайской MMO King of the World женскими персонажами будут заблокированы. С недавних пор издатель ввел правило: роль женщины в игре может отыгрывать только женщина. И только так - никаких внутриигровых изменений половой принадлежности для мужчин. Все владельцы женских игровых персонажей должны пройти процедуру идентификации посредством вебкамеры! А знаете, что самое забавное во всей этой истории? Женщинам разрешено "быть мужчиной" в игре. В Aurora Technology не дали никаких комментариев по поводу сложившейся ситуации. Мир окончательно сошел с ума?
Меня улыбнуло. Я вот тут Недотрожку знаю, и у Обаны аватарка подозрительная......
ну хоть где то женщинам дорогу дали :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2007 08:31 
Свой
Свой

Цитата:
ну хоть где то женщинам дорогу дали :Yahoo!:
Всё так плохо? ;)

Всё началось как игра...

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2007 09:32 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
в загсе можно поменять имя...недорого :crazy:
а может и в паспотрном столе...

добавлено:
неполенился поискать)))
Цитата:
Первый шаг, который необходимо предпринять для смены имени — это подать заявление в ЗАГС. В таком заявлении должны быть указаны следующие сведения:

фамилия, собственно имя, отчество, дата и место рождения, гражданство, национальность (указывается по желанию заявителя), место жительства, семейное положение (состоит или не состоит в браке, вдов, разведён) заявителя;
фамилия, имя, отчество, дата рождения каждого из детей заявителя, не достигших совершеннолетия (если таковые имеются);
реквизиты записей актов гражданского состояния (свидетельства о рождении, свидетельств о браке, расторжении брака, рождении детей и т.д.), составленных ранее в отношении заявителя и в отношении каждого из его детей, не достигших совершеннолетия;
собственно фамилия, имя и (или) отчество, избранные лицом, желающим переменить имя;
причины перемены фамилии, собственно имени и (или) отчества.
Также заявление должно содержать дату его составления и подпись лица, желающего сменить имя. К заявлению необходимо приложить следующие документы:

свидетельство о рождении лица, желающего переменить имя;
свидетельство о заключении брака в случае, если заявитель состоит в браке;
свидетельство о расторжении брака в случае, если заявитель ходатайствует о присвоении ему добрачной фамилии в связи с расторжением брака;
свидетельство о рождении каждого из детей заявителя, не достигших совершеннолетия (если таковые имеются).

Поданное заявление рассматривается органом ЗАГС в месячный срок со дня подачи заявления. При наличии уважительных причин (неполучение копий записей актов гражданского состояния, в которые необходимо внести изменения, и других) срок рассмотрения заявления о перемене имени может быть увеличен руководителем соответствующего органа ЗАГС не более чем на два месяца. В период рассмотрения заявления о перемене имени орган ЗАГС запрашивает копии записей актов гражданского состояния (документов), в которые необходимо внести изменения в связи с переменой имени, от органов записи актов гражданского состояния по месту их хранения. В тех случаях, когда записи актов гражданского состояния, требующие внесении изменений, утрачены, государственная регистрация перемены имени производится только после восстановления записей в порядке, установленном законодательством. В случае, если в представленных одновременно с заявлением о перемене имени документах и поступивших копиях записей актов гражданского состояния имеются несоответствия сведений, такие несоответствия должны быть устранены в порядке, установленном законодательством.

В случае необходимости восстановления или изменения записи акта гражданского состояния месячный срок рассмотрения заявления о смене имени, приостанавливается до решения вопроса о восстановлении либо об исправлении или изменении записи акта гражданского состояния.

По итогам рассмотрения поданного заявления о смене имени руководитель соответствующего органа ЗАГС принимает решение о государственной регистрации изменения имени или об отказе в таковой. При этом закон предписывает органу ЗАГС сообщить заявителю причину отказа в письменной форме и вернуть документы, представленные одновременно с заявлением о перемене имени.

В законодательстве нет чётких критериев, ориентируясь на которые орган ЗАГС принимает решение о регистрации смены имени или же отказывает в ней, поэтому решение всегда принимается исходя из конкретных особенностей каждой ситуации. Однозначно можно только утверждать, что в регистрации смены имени будет отказано, если цель таковой смены — злоупотребление правами, предоставленными законодательством либо попытка уклонения от исполнения какого-либо обязательства. Однако в любом случае отказ в государственной регистрации смены имени может быть обжалован в судебном порядке.

В том случае, когда решение принято положительное, орган ЗАГС делает соответствующую запись актов гражданского состояния изменения, указывая следующие сведения:

фамилия, собственно имя, отчество, дата и место рождения, гражданство, национальность (вносится по желанию заявителя), место жительства лица до перемены имени;
фамилия, имя, отчество лица после перемены имени;
дата и номер записи акта о рождении, и наименование органа записи актов гражданского состояния, которым произведена государственная регистрация рождения;
серия и номер выданного свидетельства о перемене имени.
Самому же лицу, сменившему имя, выдаётся соответствующее свидетельство, которое в соответствии со ст. 62 Федерального закона от 15 ноября 1997 г. № 143-ФЗ «Об актах гражданского состояния» содержит следующие сведения:

фамилия, имя, отчество (до и после их перемены), дата и место рождения, гражданство, национальность (если это указано в записи акта о перемене имени) лица, переменившего имя;
дата составления и номер записи акта о перемене имени;
место государственной регистрации перемены имени (наименование органа записи актов гражданского состояния, которым произведена государственная регистрация перемены имени);
дата выдачи свидетельства о перемене имени.
На основании сделанной органом ЗАГС записи акта о перемене имени вносятся соответствующие изменения в записи актов гражданского состояния, которые составлялись в отношении лица, переменившего имя до момента смены имени. Кроме того, выдаются новые свидетельства о государственной регистрации актов гражданского состояния с учётом внесённых в записи актов гражданского состояния изменений.

В случае, если перемена имени произведена органом записи актов гражданского состояния в отношении гражданина Российской Федерации, иностранного гражданина или лица без гражданства на территории Российской Федерации, изменения в записи актов гражданского состояния, составленные в отношении таких лиц компетентным органом иностранного государства с соблюдением законодательства иностранного государства, не вносятся.

При перемене имени родителями изменяются сведения о родителях в записи акта о рождении ребёнка, не достигшего совершеннолетия. В записи акта о рождении ребёнка, достигшего совершеннолетия, сведения о его родителях изменяются по заявлению данного лица в порядке, установленном законодательством. При перемене фамилии обоими родителями и имени отцом изменяются фамилия и отчество ребёнка, не достигшего возраста четырнадцати лет, в записи акта о его рождении. При перемене фамилии одним из родителей фамилия их ребёнка, не достигшего возраста четырнадцати лет, может быть изменена по соглашению родителей, а при отсутствии соглашения — по указанию органа опеки и попечительства. Изменение фамилии и отчества ребёнка, достигшего совершеннолетия, в связи с переменой фамилии его родителями и имени отцом, производится в порядке, установленном законодательством. На основании внесённых изменений в запись акта о рождении ребёнка, не достигшего совершеннолетия, выдаётся новое свидетельство о его рождении.

После смены имени необходимо будет внести изменения и в другие документы, имеющиеся у счастливого обладателя нового имени, а именно:

паспорт;
свидетельство о присвоении ИНН;
пенсионное страховое свидетельство;
трудовая книжка;
документы, подтверждающие право собственности на недвижимое имущество или иные вещи (в том числе ценные бумаги и денежные средства в банке)
Внесение изменений в указанные выше документы осуществляется в порядке и сроки, установленные для выдачи (изменения) соответствующих документов. Так, для смены паспорта будет необходимо обратиться в паспортный стол по месту жительства, для внесения изменений в ИНН — в налоговую инспекцию и т.д.

Вести же себя следует важно и лицо иметь сосредоточенное и даже как бы умное. 2Гоп

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2007 14:25 
Свой
Свой

Всё так плохо? ;)

Изображение да не, не всё, и не так плохо ИзображениеИзображение

Часовой пояс: UTC+04:00