Вокруг и около продают соты в старых мирах где вся ета наука проучена, чеж с этим никто неборется то ??? Разве это не одно и тоже по сути?
Нет, не одно и тоже - иди купи что-ть на черном рынке (ЧР) на 1 к уев. А если кинут? А если апосля забанят? Иди иди, покупай.
Поэтому и мало кто покупает. А вот когда это официально, с гарантией...
Я вот поэтому не отношусь серьезно к игре и не вкладываю в нее реал, ибо в любой день может прийти такой вот человек и сказать "А сделайте это за бабло, а сделайте то за бабло", а админы ответят "Да, мы сделаем это за бабло, несмотря на то, что обещали этого не делать"... Так что любая уникальность или стратегия в этой версии игры прогореть может в считанные секунды...
p.s. Ученые и Архи были единственным, что побудило меня играть в эту версию игры, я знал, что буратины купят себе войска, ресы, арты, но ученых и архов, как я надеялся, они не смогут купить, потом я узнал что админы всетаки планируют это ввести и был расстроен... Пускай маньяки сидят со своими "кккк" войск, облетают половину колец, на них работает заводами другая половина колец, пусть они покупают арты у других игроков за сотни злата, но ученые - это тот лучик надежды, который не светит за деньги, пока не светит....
_________________ Внимание, обман: Я удалял соту за деньги, за РЕАЛЫЕ деньги. Деньги снялись за услугу, соты два дня не было видно из кабинета, как будто-бы её и правда нет. А потом она чудесным образом снова появилась, а вот деньги за её удаление нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя