Дорого Вы эту услугу поставили.
Скиньте цену раз в 5 и тады народ выйдет из подполья.
Я может тоже подумываю о продаже,сота уникальная,наука 27 уровень.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Интересно есть ли такие желающие вообще? которые могут делать столь дорогие покупки заплатив 2500 рублей комиссионных, наверное найдутся судя по растущему количеству серебра в игре. Теоретически, если будет много таких желающих то в скором времени будет проще купить соту нужной конфигурации зданий заказав ее у админов ( может мы к этому придем через какое-то время?) . Как в мебельном салоне глянул каталог сот - показал пальцем конфигурация №145.. и сота готова, добавил чуть денежек и армия в ККК прода сидит на соте...
Были б только клиенты в достатке...
Даже не знаю хорошо ли э
то или плохо что разрешили соты продавать?.
Думается мне - вряд ли такая услуга будет пользоваться бешеной популярностью, ибо Сфера тем и уникальна - от топа до кормушки опустить могут быстро, особенно если нет опыта ведения активных военных действий... А реклама на форуме и "бэнг" - продано - сигнал хитромудрым закаленным бойцам "потрогать" новоиспеченного новичка-топа. ))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нескромный вопрос все 27 или одна?
стата у него 27, остальные скорее всего минимум для производства пауков
Правильно,стата,хоть я и Лиенсу,но вместо ферм клонов у меня археологи,поэтому стата фактически единственный добываемый ресурс,так как песок в землю не терраформится.
Что наша жизнь...Игра.
Имхо немного не та последовательность. Продавцы все равно будут отбивать стоимость лицензии в цене. А я например не готов выложить такую сумму не имея конкретного покупателя. Лучше по-моему так - сделать тот же самый раздел , а покупатели, если такие найдутся, оплачиват передачу + некоторую сумму продавцу....
Я может тоже продал бы соту со всем гамузом за сумму эквивалентную 2 годам према... Но покупать лицензию для этого - жаба душит, так как покупатель может и не найтись...
ЗЫ. Но конечно в этом есть и обратная сторона - покупатель и продавец вполне могут обойти администрацию и просто передать соту....
Цитата:
Правильно,стата,хоть я и Лиенсу,но вместо ферм клонов у меня археологи,поэтому стата фактически единственный добываемый ресурс,так как песок в землю не терраформится.
Цитата:
Grek_01, а земля из песка даже при включенно терраформинге не получится.
У меня ещё жива сота,Псоловская,полностью заасфальтированная.Сначала тама умников по 200 с лишним зданий в домашках было,потом,когда все науки до 99 дошли пилонами застроил.Выглядит жуть.
Если хотите глянуть Фабзи пишите,ему,то бишь точнее Альянсу оставлял.
Что наша жизнь...Игра.
Мдя... только у меня возникла мысля продать соту на сторону как на тебе - уже Дада отпостиля. Правда дороговато выходит. Может серебром по курсу возьмут? Это уже вопрос к Даде. Серебром я хоть щас оплачу. А так есть потенциальная сота на продажу без армы с колонией. Висит в топ 400 на втором тельце. Я бы себе со старой соты оставил только серебро на прем на первых порах а так... Продам со всеми потрохами (реклама собсно )
_________________ Серость - это недостаток. Баланс - это достоинство.
Друг - это богатство. Мораль -> Всегда пью за друзей.
Давненько в игру не заходил, отличное решение администрации - продажа сот. Представляю себе конвеер мультиводов с продажей десятков сот за 3000 рублей.
Цитата:
Давненько в игру не заходил, отличное решение администрации - продажа сот. Представляю себе конвеер мультиводов с продажей десятков сот за 3000 рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей