+1
да , надо как-то разрулить , а то как-то неудобно торговать со сложными подсчетами
себестоимость , налоги , выгода, доплата за ограничения ресов
голова кругом идет
Вот именно поэтому я и выдвигала предложение переделать нафиг всю торговлю таким образом, чтобы курсы были жестко заданными самими игроками, такая схема исключит сговор продавца и покупателя, и в тоже время чтобы торговые курсы задаст сам рынок, без волевого вмешательства сторонних лиц.
Для реализации этого пердложения немного неудобно что существует 4 типа торгователя, но с другой стороны можно автоматом коридоры в МККТ привязать и в локальном кольцевом и аловом торгователе , а так же персональные лоты позволив там отклониться от стандарта котировок товара на 5-10% или больше.
Имхо самый разумный и наименее напряжный вариант.
Могу так же добавить что по редкоторгующимся товарам так же можно предусмотреть рыночный механизм регулирования цены, например отклонение от предыдущей цены не более чем на 5-15% а лучше не мешать людям торговать и тут. Редкие товары потому и редки, что сделок с ними почти нет и возможное зло от сделок по сговору с ними не превысит пользы от оживления торговли.
желание администрации заработать понятно, НО у каждого игрока есть свой лимит денежной массы, который он готов потратить на игру.
Сейчас складываетя ситуация, что за ресы купить что-то по разумной цене не реально, а вкладывать постоянно реал в игру которая не развивается - это бред. Получается что старую игру уже убили, а новую еще не сделали. Если администрация идет по приципу ВСЕ ЗА СЕРУ, то можно завязывать .........
зы дайте игрокам торговать за ресы, а сами проводите свои ауки за серу....кому нужно, тот поучавствует и вложит реал в ваш проект
Нытьё бестолковое и ненормальное.
На Тельце и Драконе за ресы юниты стоят Значительно дешевле,чем в других Мирах.Часто ниже номинала.
Вас это не устраивает?
А то,что дрон стоит дороже,так потому,что его тока на прослой и продают,да ещё и с большей наценкой из-за дешевизны.
Юниты сейчас стоят ровно столько,сколько за них готовы платить,а Ваше нытьё признак слабости и недальновидности.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Цитата:
На Тельце и Драконе за ресы юниты стоят Значительно дешевле,чем в других Мирах.
Просто вопрос... для улучшения понимания... Другие миры в данном контексте - это о чём..
А курсы конечно глупые. При продаже прода за стату я смело давлю max - и покупают быстро-быстро (Телец2). Я бы больше поставил - тоже бы купили... А низзя
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
прошла неделя.
админы и Дада, по своему обыкновению, играют в молчанку.
Я благодарен активным игрокам, которые поддержали меня в этом вопросе, а также инициативным игрокам Тельца, которые организованно взялись за это дело, с целью довести его до ума.
Мы постараемся прекратить произвол админов и регулирование настроек мира с бодуна в коммерческой версии.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
фиксация торговли это хорошо , но в разумных пределах ... ед что меня не устраивает это то что слишком маленькие ценовые пределы у артов в серебре (я про огры) ... а так все устраивает ...
Цитата:
фиксация торговли это хорошо , но в разумных пределах ... ед что меня не устраивает это то что слишком маленькие ценовые пределы у артов в серебре (я про огры) ... а так все устраивает ...
не сомневаюсь, ты бы скупил всё по низкой цене, и продал в 3-10 раз дороже, судя по твоим ценам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей