Вина молдавского и грузинского в продаже в Европе найти можно,тока там это на этикетке будет написано,а что внутри лучше не пить.Тоже с коньяком.
Мне везут и коньяк и вино прямиком с Молдавии,точь в точь такую же бутылку берёшь в солидной уважаемой конторе-подколка,не то.
Хочешь попробовать,приезжай на пару деньков в Молдавию и пробуй всё на месте,тока не в магазинах,а у производителей из подвалов.Заказ тоже нужно напрямую делать,если появится хотя бы 1 посредник-велика вероятность получить не то.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Цитата:
я проснулся на рассвете
Угу, вот так проснешься в следующий раз на рассвете через 2 дня, а на соте ни армии, ни ресов... Да еще и диверсии ввели и уже собсно половина соты в руинах...
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо трясешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Угу, вот так проснешься в следующий раз на рассвете через 2 дня, а на соте ни армии, ни ресов... Да еще и диверсии ввели и уже собсно половина соты в руинах...
ну и черт с ней с сотой... нас не запугаешь... мы не сидим и не трусимся...
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Вообще не сидите? Надо себя заставлять, Вы ж не лошадь
И кто это мы? Урсул 1-й?
цифры проходили когда ты болел? не вишь 23ий я!!! гг я не лошадь я мишка... а плюшевый или злой зависит от обстоятельств...
Тю, а я думал 23 - это возраст... А это оказывается иерархическое положение...
Мишка говоришь... Бурый или белый? А может панда или гризли?
и гризли и панда... ща бурый с возрастом побелею))) а 23 действительно возраст... цифрами вообще не только возраст обозначают... видно болел ты сильно в детстве раз незнаешь... али придуриваешься? придуриваешься... мы вот недавно про размеры спорили... ах ты негодник (бугага)
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
и гризли и панда... ща бурый с возрастом побелею))) а 23 действительно возраст... цифрами вообще не только возраст обозначают... видно болел ты сильно в детстве раз незнаешь... али придуриваешься? придуриваешься... мы вот недавно про размеры спорили... ах ты негодник (бугага)
Ух ты! Все в одном!
Зоопарки наверное мечтают о таком экспонате
Про размеры то вы наверное не со мной спорили. Так что можете прочитать лекцию по цифрам, я не против
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо трясешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей