вот чего туда все хотят там тихои спокойно?:) тепло и сухо)
_________________ Пусть душа моя кричит от боли,
Пусть в глазах стоит сплошной туман,
Лучше камнем вниз,
Чем жить по чьей-то воле.
Этот путь я выбрал сам!!!
Цитата:
в итоге все согласились со мной что атм делать нечего
а поповоду онлайна, так скорее всего
700 как было сказано "рыл" играют на т2 и д2, и 100 на т1 и д1, незнаю как на д1 но на т1 на 20 - 30 комплексов 2-4 человека живых)))
да реально с онлайном нужно что - то решать в сторону его увеличения
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
в итоге все согласились со мной что атм делать нечего
а поповоду онлайна, так скорее всего
700 как было сказано "рыл" играют на т2 и д2, и 100 на т1 и д1, незнаю как на д1 но на т1 на 20 - 30 комплексов 2-4 человека живых)))
да реально с онлайном нужно что - то решать в сторону его увеличения
По поводу онлайна: упираемся в порочный круг -
много мертвяков неинтересно, нужно больше живых...
если все живые, грабли не работают, срочно нужны мертвяки...
много мертвяков неинтересно, нужно больше живых...
В результате получается что рулит классическая схема.
По мне - запретили бы полеты на игроков в два раза ниже рейтом чем сам - и ок. Только в догонку рейт придется переделать, чтоб его подогнать безболезненно нельзя было.
Цитата:
По мне - запретили бы полеты на игроков в два раза ниже рейтом чем сам - и ок. .
в некоторых играх это реализовано, жаль, что здесь нет.
некоторые наблюдения новичка с Тельца1
за два дня игры оказалась на 32 листе рейта, позади 73 листа игроков кто это ? или что это ? мёртвый мир ? заповедник ?
с кем играть ? а вы про третий уровень ?
Так он и не нужен ни кому 3 уровень, ни кто и не стремится туда, дайте еще колонию и терраморфинг. И можно б было б и вечно на первом жить. А так - искуственное занижения скорости развития. Ну и что? Бросали как все отстроется на второй колонии, теперь бросают не дождавшись ее.
Думали что индивудум в Анлимите будет рулить, ориентация на одиночного игрока. Мне лично показалось что это и убило телец. Альянсавая игра в старых мирах была интереснее теперь стало очень скучно играть. Топам некого боятся и не к чему стремиться
_________________ Шагай, шагай вперед, отъявленный маньяк,
Сметая, как таран, все на своем пути!
Зачем тебе решать, кто друг тебе, кто враг?
Рази подряд всех тех, кто не успел уйти!
Цитата:
Думали что индивудум в Анлимите будет рулить, ориентация на одиночного игрока. Мне лично показалось что это и убило телец. Альянсавая игра в старых мирах была интереснее теперь стало очень скучно играть. Топам некого боятся и не к чему стремиться
Поддерживаю предыдущего оратора. Безумно скучно.
Топам не к чему стремиться. Середнякам нереально завалить топа..... Даже в складчину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей