хотелось бы узнать, что лучше строить Лисам играю на Тельце1
бегемоты понятно - главный юнит, мех у них ценный и удобрений много, но не атакует он к сожалению
и время полёта до соседнего комплекса какое 2 или 3 часа ?
комбо строй и не заморачивайся, накрайняк они и на Т2 пригодятся слой у вражины выносить
время узнать можно нажав кнопочку "вычислить", она под кнопочкой "действие"(танк рисованый)
Была уже здесь в помощи такая тема,посмотри на первых страницах.
Кстати,я там спорил о пользе и качестве Инфильтратора,вот спустя некоторое время посморти где я и где те,кто советовал строить дроном,охру и другое.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Цитата:
Нюню , я строю охру и таки на первой странице сижу...
да вы игрека то побольше слушайте...
он именно только сидит в топах, и советы раздает каким юнитом воевать...имея при этом боевой рейт 30 ...наверное грабли его приносят по +0.003
Я в отличие от некоторых свои кормушки берегу,не обнуляю,а поверху летаю.Больше ресов тама остаётся.
А Вы устраиваете проходной двор для всех и на корню нубов мочите.Я хоть играть людям даю переодически оброк собирая.Именно поэтому на Лисляндии ещё кто-то остался на 1-й странице.
Что наша жизнь...Игра.
YYYY, если ты только теоретик в военном деле так какого дьявола людям советы даешь чего строить ???
аффтар атаковать, то есть воевать собирается, вот если бы он про торговлю спрашивал тогда другое дело...тогда тебе и карты в руки
а советовать инфилов либо кого-то еще должен афтаритетный военный ...извини но это не ты
Цитата:
Я в отличие от некоторых свои кормушки берегу,не обнуляю,а поверху летаю.
Именно поэтому на Лисляндии ещё кто-то остался на 1-й странице.
Цитата:
...хоть я и Лиенсу,но вместо ферм клонов у меня археологи,поэтому стата фактически единственный добываемый ресурс,так как песок в землю не терраформится.
_________________ Я ещё не встречал кота, которого заботило бы, что о нём говорят мыши.
---------------------------------------
Всё началось не со зла
Всё началось как игра...
Дина,не только теоретик я,хотя теория для меня важнее практики.Навоевался в других Мирах,особенно на Альфе при х12.Кто помнит,нульнул нахрен все Топовые Альянсы 1,5 года назад.Одни Раздолбаи с форсом остались.С 1-го места от 2-го в 7 раз разрыв рейта был. Что б интересно было раздал тогда форс нескольким активным Игрокам.
Навоевался,ничего нового мне уже не узнать,а в торговле интересно,там постоянно изменяющийся человеческий фактор влияет.К тому же для наиболее эффективного развития не нужно быть слишком агрессивным.
Хочешь повоевать со мной,давай на Турнирчике устроим разборочку,люблю повоевать в гордом одиночестве против всех. Можем даже ставки принимать,Вы мочите меня все,если я по итогам Турнира оказываюсь ниже Топ1-выплачиваю контрибуцию.(если торговли не будет,иначе Вы скинитесь форсом для рейта)
Вариант 2-военный рейт,тоже пожалуйста.
Гы.На прошлом Турнире Миров я в одиночку за Терру играл-воевал со всеми без разбора,прочно рейт возглавлял по обоим показателям.Помнишь чем закончилось?Гыыыы.Один из админов ко мне защиту поставил,а другой нульнул рисовалкой,другие добили.Повеселило тогда,когда Армы Мгновенно долетают до цели.Призы-то Только командам полагались.
Что наша жизнь...Игра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей