Устал от флуда..)) И вообще как вспомню сколько я морочился чтоб этого гребанного "разведчига" получить (я про последнее звание..) Это уже не 200-300 постов... Не буду загадывать сколько нужно чтоб некст ап сделать))
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Цитата:
Устал от флуда..)) И вообще как вспомню сколько я морочился чтоб этого гребанного "разведчига" получить (я про последнее звание..) Это уже не 200-300 постов... Не буду загадывать сколько нужно чтоб некст ап сделать))
а я Лиенсу и зачем мне звание от Воранерской расы, когда Лиенсу ЛУЧШИЕ
маловато фантазии было у того, кто придумывал форумные звания
_________________ Je deteste ce monde Алёнка что цветов поляна,
ярка, нарядна и румяна,
так любознательна всегда,
брюнетка просто и звезда...(c) Codesh
ага вот так 30 человек зашли и отписались ...СКУШНА... а подыми каждый хоть одну темку... любую... или давайте поспорим на вечную тему мужчины-женщины... да и вообще куча всего в мире творитца интересного
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
Про кучу не надо, давайте про тучу
Цитата:
маловато фантазии было у того, кто придумывал форумные звания
форумные звания придумавал я + "Анютины глазки"
да ? странно, судя по пазитиффчику с фантазией у тебя всё в порядке, да и первые звания нормальные прикольные, но зачем потом по расам пошли ? кто-то тебя сбил с нужного направления. ну скажи какой из меня дредноут-разведчик ? тем более я Лиенсу играю или звание что-то ещё с аниками связанное, ваще они никакие, ни хочу я аником быть.
В общем моё ФИ на звания, связанные с расами
А с Тусовщика какой разведчик ? за такой короткий срок и стока нафлудить, и разведчик ? ему звание дефендер-длинный язык
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей