Както несерьезно все это Типа чтоб переехать мне терь надо огр военник выкинуть итогда все ок да??? Завтра на драге ктонить наидет огр и нехило подниметса значит а мне вот незя. Странно все както. Я мож за эти военники всем остальным пожертвовал - всегда тока в центр ходил и носили мне раз в неделю по военнику всего. Получаетса это надо выкинуть и остатса совсем без артов
_________________ Нам ненужна воина - нам нужен Мир и желательно весь.
Както несерьезно все это Типа чтоб переехать мне терь надо огр военник выкинуть итогда все ок да??? Завтра на драге ктонить наидет огр и нехило подниметса значит а мне вот незя. Странно все както. Я мож за эти военники всем остальным пожертвовал - всегда тока в центр ходил и носили мне раз в неделю по военнику всего. Получаетса это надо выкинуть и остатса совсем без артов
продай его за серу или сумки кому нить и не парься)
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Вот это дебаты раньше были.
Где же все те кто переехали?
А что сейчас переезды с Тельца-3 на Дракон-3 и с Дракона на Телец планируются?
Вот сейчас мне кажется и настало время открыть свободный переезд.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя