1.Прикол получился конкретный.
2.Я бы промолчал о ресах,но торговля юнитами в мире РпР между расами,это все таки перебор...
3.Все равно б всплыло,но крика со стороны администрации было бы много...
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
Последний раз редактировалось error Пт сен 28, 2007 11:20, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
Может кто нибудь обьяснит что с торговлей на мельсионе народ торгует между расами,если это разрешено то почему не обьявлено официально,а если нет то это получаеться баг...
А поподробнее? Что там происходит? Можете скрины показать? На каком уровне дракона токое происходит?
Может кто нибудь обьяснит что с торговлей на мельсионе народ торгует между расами,если это разрешено то почему не обьявлено официально,а если нет то это получаеться баг...
А поподробнее? Что там происходит? Можете скрины показать? На каком уровне дракона токое происходит?
Вроде все нормально. Парень перепутал играет на Тельце и тут наверно имеет соту. Это бывает когда в нескольких мирах играешь.
Да еще и если пивом черезмерно балуешься.
Жаль что за неделю никто не удосужился ответить, а торговля на 2 Драконе на Мельсе и правда возможна юнитами другой рассы
сам купил ради эксперемента 5 лисовских охранников (сам воронер)
Цитата:
Жаль что за неделю никто не удосужился ответить, а торговля на 2 Драконе на Мельсе и правда возможна юнитами другой рассы
вылечат, а юнитов рекомендую продать назад, иначе их скрипт может потереть вам.
Лучше бы торговлю ресами и артами на мелсе открыли... Ничё чуждого миру РпР в этом не вижу...
А вот я вижу - вы можете себе представить, что бы во время 2-й мировой Советский Союз торговал нефтью с Германией? Вам нехватает ресов? Так грабьте и нулите, нулите и грабьте - вот смысл противостояния расы против расы, иначе это уже получается не "против", а "совместно"... причем вы будете совместно производит ресы, на которые будете растить юнитов, которых в свою очередь будуте друг на друга натравливать? Бред, вы не находите?
То же самое касается и артов - псы имеющие + к архам будут продавать арты ворам имеющим + к науке и не имеющим возможности ее продать псам. Но зато воры будут нулить псов юнитами построенными на ресы добытые с помощью бонуса артов, которые были куплины у псов же - супер стратегия.
Цитата:
Цитата:
вылечат, а юнитов рекомендую продать назад, иначе их скрипт может потереть вам.
Советую не продавать. Подобный прецендент был, юнитов не отобрали, зато потом они бешеных денег внутри своего кольца стоили.
Цитата:
Советую не продавать. Подобный прецендент был, юнитов не отобрали, зато потом они бешеных денег внутри своего кольца стоили.
Вот именно потому, что это коммерческий мир, и юниты чужой расы уникальные, поэтому скрипт и сотрет их, чтобы не было такого преимущества и источника доходов у игроков, нарушивших правила о запрете использования багов в игре перед игроками, не спешашими юзать баги.
Вот именно потому, что это коммерческий мир, и юниты чужой расы уникальные, поэтому скрипт и сотрет их, чтобы не было такого преимущества и источника доходов у игроков, нарушивших правила о запрете использования багов в игре перед игроками, не спешашими юзать баги.
да никто не собирается использовать баги )))))))) и мне тех 5 юнитов не жалко трите, просто не где не написали что юнитов других расс не должно быть и люди купившие начнут возмущатся,
мне все равно я не затаривался)))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей