|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ironman2k
|
Заголовок сообщения: Re: Почему администрация не любит расу Лиенсу? |
|
Не в сети |
Победитель анимистов |
 |
 |
|
Цитата: Ну эскорт на Драконе был лучше Айрона. У Аурона сборка на данный момент.
согласен  полностью он всегда был лучше меня , ибо у него реал = виртуал, а я люблю все таки реал и все его прелести
Кстати YYYY ты валил накано на турнирах ? его везде банили за ситинг , особено на марафоне
На Драконе я просто отдыхаю  маньячить уже не могу как старджек
зы На льве я особо не играл - я делал только Империю Воранеров ну и убил кажись дринкарда вместе с Фсолычем 
_________________ ARMY OF GLADIATORS
Сила и Честь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Лиенсу охренеть,как продовес быстро набирают.На Драке просто ими некому играть.
Я передал другим форса в Разы больше,чем у меня сейчас,и штампую ежесуточно несколько тысяч пауков.
Это охренительная раса,намного превосходящая остальные-дешёвые юниты,быстрая застройка благодаря большому количеству рабочих,нехилейшие юниты паук,рой и песчаный червь.
Ты чего-то попустил вампиров 
Как-то вампы меня не очень впечатлили,лучше уж пауков строить,а до них инфилей.
Инфилы прода и много рабочих не требуют,устойчивы в бою и хоть слабо бьют,но зато универсалы.Как временный юнит незаменимы.
У Псолаю вообще тока 1 юнит уважаю-Медиум.
Папами воевал раньше,но доставать и строить крайний геморрой.
Ну,Таны нравятся,но опять же много не натроишь.
У Воронеров штурмовик нравится,хотя ими особо не играл,не могу про них особо советовать.
Ну ты и прикололся  . Я же не спорю, что вес Лисы набирают быстрейот только накой нужен этот вес если по твоим же словам 4 раунда дрался (400кк прода на 400кк прода) и потерял всего чуть более 1000 паукав - урон нанесенный пауками также мал как и охрами. Набирать форс можно - вот только это не армия а пугало получается...
ну а чего - на счет медов и штурмавиков рассуждаешь как для игрока играющего в ВнВ - там действительно эти юниты гораздо круче чем в РнР. Да и похоже что тебе не важна война, а получает удовольствие только от выращивания армии... С такой тактикой игроки есть - и ничего в этом плохого. А может тебе и не влом атаковать минимум 8мью волнами - при этом не убивая в ноль... И не понимаешь наверное, что это в ВнВ ты может летать на 2-3 часа без разведки и прикрышки и тогда может столько волн и не в напряг... А вот полет такой армией на другое кольцо - это еще и прикрышка и имитация, что дает в сумме почти сотню армий только для одной атаки... У меня уже через неделю желание воевать нет...
Да дело то не в этом. Как идея на счет Храма то?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ironman2k
|
|
Не в сети |
Победитель анимистов |
 |
 |
|
вот блин математики вы ))) я играю скольок и считаю только ресы и сколько я могу на них построить форсу , а вот % защиты урона и прочее не считал не разу )))
Даже добыча у меня всегда была хуже всех в але и на Водолейских ГЛАДах и тут , ибо я люблю построил за награбленное - убил и ограбил и т д , а Экономические вопросы не решал не разу 
_________________ ARMY OF GLADIATORS
Сила и Честь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
deimosik
|
|
Не в сети |
Победитель анимистов |
 |
 |
|
Цитата: ....Ну ты и прикололся  . Я же не спорю, что вес Лисы набирают быстрейот только накой нужен этот вес если по твоим же словам 4 раунда дрался (400кк прода на 400кк прода) и потерял всего чуть более 1000 паукав - урон нанесенный пауками также мал как и охрами. Набирать форс можно - вот только это не армия а пугало получается...
...
Замучили совсем. Есть атакер у лиенсу. Вампиры. Но атакер только против псолао, против воранеров никак.
Пример
Цитата:
На соте "хххх" игрока хххх (02.10 10:00) началось сражение.
Атакующая сторона:
deimosik (Раса: Лиенсу Альянс: [CITO] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 21.3566 + 4.9505
(Att: 20% Def: -5% Dam: 15% Hit: -15%)
Обороняющаяся сторона:
ххх (Раса: Псолао Альянс: ххх Религия: Созерцатель облаков) Военный рейтинг: ххх
(Att: -4.2% Def: 38.4% Dam: -15% Hit: 23.6%)
Раунд 1 (02.10 10:00 - 02.10 10:30)
Армия "ххх" игрока deimosik
Потеряно 27 из 27 ПРОСЛОЙ
Потеряно 65 из 30001 - Вампир (29936)
Потеряно 10 из 1001 - Бегемот (991)
Потеряно 7 из 301 - Слуга (294)
Потеряно 5 из 1001 - Транспорт (996)
Потеряно 3 из 51 - Танкер (48)
Потеряно 5 из 501 - Левиафан (496)
Армия "ххх" игрока ххх
Потеряно 30 из 30 - Слуга (0)
Потеряно 95 из 95 - Медиум (0)
Потеряно 53 из 53 - Прелат (0)
Потеряно 0 из 2834 - Анимист (2834)
Потеряно 2 из 2 - Левиафан (0)
Потеряно 11 из 11 - Носильщик (0)
Потеряно 7 из 7 - Патриарх (0)
Армия "ззз" игрока ххх
Потеряно 366 из 1790 - Иллюзионист (1424)
Потеряно 135 из 135 - Некромант (0)
Потеряно 399 из 399 - Менталист (0)
Потеряно 62 из 62 - Прелат (0)
Армия "ъъъ" игрока ххх
Потеряно 50 из 1126 - Медиум (1076)
Потеряно 19 из 19 - Чародей (0)
Потеряно 2 из 738 - Слуга (736)
Потеряно 203 из 203 - Менталист (0)
Потеряно 913 из 12498 - Анимист (11585)
Потеряно 4 из 622 - Носильщик (618)
Потеряно 13 из 257 - Патриарх (244)
Армия "ххх Внутренняя армия" игрока ххх
Потеряно 5 из 5 - Патриарх (0)
Потеряно 2 из 2 ПРОСЛОЙ
Раунд 2 (02.10 10:30 - 02.10 11:00)
Армия "ххх" игрока deimosik
Потеряно 297 из 29936 - Вампир (29639)
Потеряно 46 из 991 - Бегемот (945)
Потеряно 29 из 294 - Слуга (265)
Потеряно 20 из 996 - Транспорт (976)
Потеряно 9 из 48 - Танкер (39)
Потеряно 25 из 496 - Левиафан (471)
Армия "ххх" игрока ххх
Потеряно 0 из 2834 - Анимист (2834)
Армия "ззз" игрока ххх
Потеряно 666 из 1424 - Иллюзионист (758)
Армия "ъъъ" игрока ххх
Потеряно 267 из 1076 - Медиум (809)
Потеряно 60 из 736 - Слуга (676)
Потеряно 1665 из 11585 - Анимист (9920)
Потеряно 27 из 618 - Носильщик (591)
Потеряно 48 из 244 - Патриарх (196)
На соте "ххх (ххх)" игрока ххх завершен бой (02.10 11:00).
Атакующий игрок deimosik победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Захватчик deimosik грабит соту ххх.
Захватчик разграбил ххххх
-----------------
Захватчик deimosik
=начало: 31 245 710
-потери: 631 085
=остаток: 30 614 625
ххх
Защитник ххх
=начало: 18 630 231
-потери: 4 942 232
=остаток: 13 687 999
_________________ Хочу чтоб все было у меня и мне за это ничего не было. Так не бывает. Всегда приходится чем-то жертвовать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата:
Замучили совсем. Есть атакер у лиенсу. Вампиры. Но атакер только против псолао, против воранеров никак.
Ну чего ты мне за лог показал?
У меня есть намного лучше лог с вампирами. И Вампиры не катят против монахов. Зато какая у них дыра с Воранерами. Замучают атаками малых волн штурмавиками и прочей техникой. Да и еды для них можно только надыбать в умирающих мирах или в мирах, где можно еду купить у другой рассы, а тут еды не хватает.
Чего я тебе могу сказать, зря ты строишь вампиров.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cost
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
не ну почему вампир тоге неплох против самих лиенсу=)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
deimosik
|
|
Не в сети |
Победитель анимистов |
 |
 |
|
Цитата: Да и еды для них можно только надыбать в умирающих мирах или в мирах, где можно еду купить у другой рассы, а тут еды не хватает.
Мир Телец, уровень 2. И совсем не зря строю. Так как летаю на псолов или лиенсу. Пока хватает.
И что мешает например хоть на одной соте построить на траве добывалки еды????
_________________ Хочу чтоб все было у меня и мне за это ничего не было. Так не бывает. Всегда приходится чем-то жертвовать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
deimosik
|
|
Не в сети |
Победитель анимистов |
 |
 |
|
Цитата: Чего я тебе могу сказать, зря ты строишь вампиров.
И в отличии от пауков, вампиры атакеры.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Да и еды для них можно только надыбать в умирающих мирах или в мирах, где можно еду купить у другой рассы, а тут еды не хватает.
Мир Телец, уровень 2. И совсем не зря строю. Так как летаю на псолов или лиенсу. Пока хватает.
Мало еды добывается всеравно на бегов не хватает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena444
|
|
Не в сети |
Танкер-грабитель |
 |
 |
|
Цитата: Я же не спорю, что вес Лисы набирают быстрей
Цитата: Мало еды добывается всеравно на бегов не хватает.
Одни лисы ноют и требуют им дать всего и побольше.....
Цитата: Мир Телец, уровень 2. И совсем не зря строю. Так как летаю на псолов или лиенсу. Пока хватает.
Другие играют и выигрывают.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
deimosik
|
|
Не в сети |
Победитель анимистов |
 |
 |
|
Тут согласен. Но все же немного помогает и собственная добыча. В крайнем случае на Тельце(уровень 2) еда продается на МККТ
З.Ы. А еще мне нехватает када, нано, прода и света. И для еще большего счастья такой же кнопки в игре как в анализаторе слева снизу
З.Ы.Ы. И еще бы таблеток от жадности, и побольше, побольше 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grek_01
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Ребят, ребят... собственной добычей никогда ж армию весомую не построишь.  Все решается на сотах соседей.
Цитата: И для еще большего счастья такой же кнопки в игре как в анализаторе слева снизу
Дальше Анализатора  мое колдовство бессильно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
deimosik
|
|
Не в сети |
Победитель анимистов |
 |
 |
|
Цитата:
Цитата: И для еще большего счастья такой же кнопки в игре как в анализаторе слева снизу
Дальше Анализатора  мое колдовство бессильно 
Это мне нехватает такой кнопки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
YYYY
|
|
Не в сети |
Дредноут-разведчик |
 |
 |
|
По предыдущим постам:
Наканно банили,но не всегда,иногда даже до бана удавалось повоевать.Особенно весело было на 4-х дневном Турнире на скорости х6(ух,давно)тама он 1-м какое-то время был,потом 2-м,3-м,танцевали мы с ним дня 2,закончил он кде-то в середняках полностью без форса.
Паук также и неплохой атакер,между прочим,400кк в сумме было,но пауков конечно больше чем охров.
Собственной добычей никогда Топом не станешь,тока некоторое время вначале,когда Мир молод и все равны,а граблей мало.
Еды на Тельце навалом,как и статы.У меня еды в сутки несколько десятков лямов потребление и пока заводы не стояли,а ими,между прочим,на основной соте вся земля полностью застроена.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
найди мну тута:www.premija.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Grek_01 и deimosik молодцы!! Оценил ваш юмор!!!!
Хотя-бы рассмотрели бы вариант с религией Камикодзе, Название от балды - а суть +120% урону, - 50% брони, - 50% наны, -50% када, - 50% прода....
Это навскидку - суть же при желании делать из сугубо защитной расы атакеров жертвуя добычей...
тогда того же паука могут строить фермеры - как защитного юнита и атакеры для войны... идеальная взаимопомощь и универсальность.
Тут нет халявы.
И вообще рассмаривайте мир Дракон, а не Телец сколько раз уж говорилось, что это разные миры  и если в одном мире одна тактика игры, то в другом относительно другая. Хотя бы по тому, что торговли между расами нет.
Тут я рассматриваю только Дракон-2. И сейчас лисов намного меньше, чем воранеров и псоал.
И для эксперемента можно было бы с религией попробывать. Что вы так все вштыки принимаете? Мне кажется, что некотором игрокам это добавит драйва. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cost
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
неплохая идейка насчёт того, чтобы не противоположные стороны улучшать/ухудшать,а делать упор во всю
воть вы про камикадзе, давай и еще такую ще но с бронёй,для тех кто "в танке".... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
YYYY
|
|
Не в сети |
Дредноут-разведчик |
 |
 |
|
Цитата: Игрек давай ради интереса начнем на ДРаке 1 за лисов и покажем как надо играть лисами 
У меня со временем напряжёнка сейчас,в обычных Мирах и на Альфе забил уже,тока тута.
Согласен,но соту регистрирует кто-то другой,даже ты можешь и играем вместе по моей системе.
Правда нужно просчитать мне,не закинет ли ускоренное изучение наук на 2-й уровень раньше времени.
Возможно придётся и с ней тоже тормознуться.В любом случае,если устраивает предложение реги соту,говори пароль,тама в зелёнке дальше разберёмся. 
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
найди мну тута:www.premija.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |