Итак на данный момент все очевидно:
70 % играющих хотят логовницу
20% не знают чо это такое и 10% по непонятным причинам молчат
Ждем дальше. Может кто что напишет тут
Цитата:
Цитата:
20% не знают чо это такое
...ну....эта...а что это такое ?
+1
типа тупа не предствляю на базе чего строить логовницу. я пользую анализатор+ и свои логи вижу
другие ресурсы аловые, а общий трудно представляется.
публикации логов на этом форуме в общем разделе выльется в большую помойку.
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
Вот на стреле такая помойка была помнится самой горячей темой, самой посещаемой и интересной, хоть и писали там только "респект/нереспект". Но зато все было видно про алы/войны/отношения. А тут хрен знает куда лезти надо. Вон все логи в "обсуждении военных действий"... Все подряд - нифига по-моему не тема. Когда все разложено видно кто, кого и как, видно кого бояться. А тут положат лог - 3 страницы флуда, многие не читают, а могут что-то пропустить если есть интерес к логам. Анализатор плюс юзают не все, в своих логах и так все понятно. В общем хочу так же как на стреле
Цитата:
Вот на стреле такая помойка была помнится самой горячей темой, самой посещаемой и интересной, хоть и писали там только "респект/нереспект". Но зато все было видно про алы/войны/отношения. А тут хрен знает куда лезти надо. Вон все логи в "обсуждении военных действий"... Все подряд - нифига по-моему не тема. Когда все разложено видно кто, кого и как, видно кого бояться. А тут положат лог - 3 страницы флуда, многие не читают, а могут что-то пропустить если есть интерес к логам. Анализатор плюс юзают не все, в своих логах и так все понятно. В общем хочу так же как на стреле
уу че захотел:)) сразу все видеть... имхо логовница тут явно не нужна. ибоесли кто захочет что-то прикольное вылоджть то возмет и выложит:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Деймосик со змея. А там логовница - мертвый раздел
На змее форум вообще уже давно мертв
На касе логовница - единственный раздел, где еще теплится жизнь
Вот только нафига нужен раздел в котором топы будут обсирать нубов за выложенные небольшие логи и раскланиваться друг с другом.
А к этому все обязательно придет
логовница может и нужна, но логи горячими не должны выкладываться, должны пройти хотя бы сутки-двое, ибо не фиг лежачего добивать, выкладывая их тут же
а вообще хорошее дело с согласия обеих сторон, я ЗА такой вариант
Цитата:
логовница может и нужна, но логи горячими не должны выкладываться, должны пройти хотя бы сутки-двое, ибо не фиг лежачего добивать, выкладывая их тут же
Вы еще и мировые новости попросите на два дня позже выкладывать, или когда ракетной бомбардировке подвергнется какая либо страна, спросить согласия другой стороны о возможности опубликования итогов.
Цитата:
Цитата:
Вы еще и мировые новости попросите на два дня позже выкладывать, или когда ракетной бомбардировке подвергнется какая либо страна, спросить согласия другой стороны о возможности опубликования итогов.
а по-твоему, играя в карты раздавать их надо рубашкой вниз ?
Ежу понятно, что перед тем как выложить лог, позаботяться о том , чтобы на соте пациента остались одни головешки , так что в этом смысле ему уже ничего не грозит.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Цитата:
Цитата:
Ежу понятно, что перед тем как выложить лог, позаботяться о том , чтобы на соте пациента остались одни головешки , так что в этом смысле ему уже ничего не грозит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей