Цитата:
Дина! Призываю тебя заняться обучением!!! И мое время побережоте и своё.
соглашусь, веса пробоя и ударки были расчитаны неправильно, что дало тебе офигенно много времени чтобы без труда вставить прослой, иначе твои потери были бы в разы большими, согласись что удар по твоим 4-м боевым стекам был бы весьма приличным
попробую подсказать своим как надо расчитывать правильно веса, хотя элемент случайности все равно велик...
соглашусь, веса пробоя и ударки были расчитаны неправильно, что дало тебе офигенно много времени чтобы без труда вставить прослой, иначе твои потери были бы в разы большими, согласись что удар по твоим 4-м боевым стекам был бы весьма приличным
попробую подсказать своим как надо расчитывать правильно веса, хотя элемент случайности все равно велик...
Как ты заметила, Ди, прослоя мы не пожалели .... Думаю, вне зависимости от весов пробоя и ударки одна линейка упала бы на соту между ними. Плюс вес защиты Атакер не знал. Равно как и мы его вес А по стекам - ты мне не рассказывай... Состав армии Атаки вызвал приступ нездорового смеха Хотя, соглашусь, коненчно, что если бы атаковали как первый раз, то вариантов погибнуть у меня было бы куда больше.... Не буду больше встречасть бяку такую - мне не западло сныкаться
Цитата:
.... Не буду больше встречасть бяку такую - мне не западло сныкаться
вот они - золотые слова
зачем же героически встречать каток грудью, хотя конечно состав катка тоже меня повеселил ...ну любят многие весом давить...в принципе тоже в тему если урон у защиты офигенный выходит
вот они - золотые слова
зачем же героически встречать каток грудью, хотя конечно состав катка тоже меня повеселил ...ну любят многие весом давить...в принципе тоже в тему если урон у защиты офигенный выходит
Мдя... аттакер был такой большой... и такой грубый....
Если я вчера ночью полетел к одному уважаемому мною нейтралу, с чем-нибудь похожим по составу.... (вес, конечно, тогда пропорциональный) мну бы осталась половина рейта... а так я обделался лёгким испуком
Дык три раунда и было. На начало боя на соте оставили только 30кк форсу чтоб ему не хотелось отступить. А якорь 15кк подсунули уже в первом раунде. Во втором он очухался и нажал кнопку. Но было поздно и два раунда сидел без слоя.
Угу,минус х2 и плюс х5 можно лавировать,что бы поймать,люблю так слойки докидывать,тока не летают уже ко мну.
ну не плачь веселый дрон... хош я прилечу? ток в реале... или со стенкой в комплекте устройство для битья об нее или с бутылкой беленькой (что больше мне нрава)... с тебя закусь)))
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
Цитата:
Угу,минус х2 и плюс х5 можно лавировать,что бы поймать,люблю так слойки докидывать,тока не летают уже ко мну.
ну не плачь веселый дрон... хош я прилечу? ток в реале... или со стенкой в комплекте устройство для битья об нее или с бутылкой беленькой (что больше мне нрава)... с тебя закусь)))
Уф и не общительный я.Специально в глуши дом построил.Ко мне тока на вертолёте,на острове живу.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Уф и не общительный я.Специально в глуши дом построил.Ко мне тока на вертолёте,на острове живу.
не ну ты знал да? скажи чесно или подсказал кто? скажи что у тебя мобильники не работают и я вылетаю...
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя