Ну к чему мы пришли? Уважаемый dada, может опрос устроим? Вам не интересно, как разработчикам игры, сколько людей хотят купить лицензию на производство КЮ?
_________________ Ты лучше голодай, чем, что попало есть!
И лучше, буть один, чем, рядом с кем попало!
-1
Цитата:
Ну к чему мы пришли? Уважаемый dada, может опрос устроим? Вам не интересно, как разработчикам игры, сколько людей хотят купить лицензию на производство КЮ?
1. 40-50% всегда против всего.
2. Форум не отражает всю аудиторию игры - только позицию ряда игроков, особенно тех кто много постит на нем.
3. Вообще то, как в старом анегдоте: "Не нравится мне этот Сенкевич... - Не нравится - не еш!" Не нравится не покупай.
Я за разнообразие игры. Бесплатного разнообразия не бывает - оно только в сказке. Кричать "караул" по моему рановато - так как еще не понятно что это будут за юниты и какуюформу они примут.
Цитата:
-1
Цитата:
2. Форум не отражает всю аудиторию игры - только позицию ряда игроков, особенно тех кто много постит на нем.
3. Вообще то, как в старом анегдоте: "Не нравится мне этот Сенкевич... - Не нравится - не еш!" Не нравится не покупай.
Я за разнообразие игры. Бесплатного разнообразия не бывает - оно только в сказке. Кричать "караул" по моему рановато - так как еще не понятно что это будут за юниты и какуюформу они примут.
водить новые приколы игровые подчеркиваю не сервисы а именноп риколы типа тех же новых юнитов а потом продавтаь на их производство лицензии это уже имхо обрезание игры так что думаю ка ктолькопоявятся первые подобные лицензии .... появятся ите кто просто свалит по домам:(
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
а 50 процентов всегда за или им пофигу
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Цитата:
водить новые приколы игровые подчеркиваю не сервисы а именноп риколы типа тех же новых юнитов а потом продавтаь на их производство лицензии это уже имхо обрезание игры так что думаю ка ктолькопоявятся первые подобные лицензии .... появятся ите кто просто свалит по домам:(
А может уже стоит поломать стереотипы, немного пустить кровь игре. Сто новых игроков лучше десятка старых.
dada грозился внешней рекламой проекта, теперь в рекламу можно добавить "Игра,заработок,фан - безграничные возможности DS анлимитед"
да будет что нить вроде того, "нву это же анлимитед проэкт поэтому мы вводим специальное предложение - за 10к $ вы становитесь повелителем 3 колец на год "
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Цитата:
да будет что нить вроде того, "нву это же анлимитед проэкт поэтому мы вводим специальное предложение - за 10к $ вы становитесь повелителем 3 колец на год "
Неплохой вариант. Разрабы создадут аукцион и допустим на 40к $ от продажи короны наймут пару программистов,для разработки новых фишек.
В целом идея интересная.....
Дисбаланса она не внесет точно, ибо дизболанс в игре появится только тогда, когда появятся юниты умеющие следующее:
1. Вскрывать укрытие с армой.
2. доставать спрятанные ресы из торгователя.
3. рушить здания.
4. красть артифакты....
И еще модный юнит - Мимикри-работорговец!!! Угоняет архов и ученых к себе =)
Мне вот пофигу, чем ко мне враг прилетит..... если повезет, стырит немножкл статы =)
Еще ответ на этот спор.... Никто и никогда не станет продавать Квестовых Юнитов... если внимательно посмотрите на тип юнита, все станет понятно... либо юниты перестанут быть квестовыми, либо сделают других юнитов...
И еще... Дада!! Повесь для любителей повоевать, чуть поближе с колнцу, чем кольца, корабль Мимикри... типа на завоевание прилетели =) и пусть они туда летают....
Сегодня долго смеялся увидев,что у Стража Неумортана урон и здоровье по 3000,нападение 75 процентов,а вот защита 1900!!! процентов.
Крутая зверюшка-Бессмертная.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей