Цитата:
из словаря Даля
Сука - ж. суцая пск. сучка, сучёнка, сученька, сучища, песья матка, собачья самка, также волчья, лисья, песцовая и пр. | Род мелкой, колючей рыбы, сука рыба (колюш(ч)ка?). | Шар, чурка, которую в игре касло гоняют клюкой, и | самая игра, лунки, касло, м
слово сука – литературное, потому что часто употребляется в книгах… А оказывается, что реплика одного из героев популярного фильма «Жмурки» для кого-то по-прежнему остается более авторитетным источником, нежели научные исследования…
Тут полностью согласен.Как впрочем слово дебилизм использованное мною выше.
Не было с моей стороны мата,а вот провокацию модератора,Назначившего меня автором топика и спровоцировавшего продолжение мы запомним,как впрочем и отсутствие профессилнализма.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Цитата:
Тут полностью согласен.Как впрочем слово дебилизм использованное мною выше.
Не было с моей стороны мата,а вот провокацию модератора,Назначившего меня автором топика и спровоцировавшего продолжение мы запомним,как впрочем и отсутствие профессилнализма.
● Никаких особо резких личных оскорблений. Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам. Администрация просит пользователей сохранять дружелюбие и уважение по отношению к себе и друг к другу.
.......
● Все вышеперечисленные нарушения ведут прямым путем к предупреждениям и впоследствии исключению из форума/игры.
Оскорбить можно и без мата.
_________________ Хочу чтоб все было у меня и мне за это ничего не было. Так не бывает. Всегда приходится чем-то жертвовать
Я смотрю dina уже свои сообщения поправила...., YYYY ваши предположение о неудовлетворенности тут не совсем к месту, поэтому попрошу от них воздержатся в дальнейшем. А то что-то вспоминается пословица, про то что, у кого что болит....
я лишь на форуме флужу.
(с) codesh
я поправила на ходу и ни из-за оскорбительных высказываний а просто кучу граматических ошибок наделала ...ну трудно мне по руски писать
и кстати я и не собиралась игрека как личность оскорблять...я просто оценила его как игрока...это игровой момент...каждый может назвать другова нубом и лохом игре , ровно как и кормушкой и грядкой
Последний раз редактировалось dina Пт окт 05, 2007 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Женский Произвол,требую справедливости.
Мои сообщения правят,а Динины нет.Нечесна.
Кстати,в соседней темке она целый Альянс уже падонками обозвала,просто так,по приколу.Для этой дамы вполне нормальное явление,главное новую словесную баталию спровоцировать и оказаться опять белуй и пушистой.
Что наша жизнь...Игра.
игрек, как ты можешь работать в сфере политики если незнаешь таких азов
Падонки (искажённое от подонки) — русскоязычная сетевая субкультура. В единственном числе часто употребляется форма падонаг.
Оформилась приблизительно в 2000 году, по другой версии — в 1997. Позиционируется как контркультурная, протестная. Является разновидностью отечественного трэша. В основе творческого метода — провокация, эпатаж. Характерно использование обсценной лексики, преднамеренных орфографических и семантических ошибок. В идеологическом отношении можно отметить определенную близость к панк-культуре. В силу декларируемого нонконформизма, популярна тематика секса, гомофобии, употребления алкоголя, курения марихуаны и тому подобное.
Изначально падонки состояли из небольших компаний — тусовок. Первые падонки использовали в качестве «Библии» книгу П. Тетерского и С. Сакина «Больше Бена»[1], в которой рассказывалось о путешествиях двух друзей-неформалов в Европу. Именно стиль общения, а также падоночьи принципы и так называемые «правила» впервые были упомянуты в этой книге. Повсеместно в разных городах стали формироваться подобные компании, берущие за основу принципы книги.
Выход движения в интернет связано с сайтом fuck.ru, затем в нем произошёл раскол, и основным сайтом стал Udaff.com, созданный Удавом — видным деятелем движения. На своем специфическом жаргоне падонки писали рассказы, рецензии на книги, фильмы и музыку, статьи об актуальных событиях и т. п. Еще они устраивали массовые акции по загаживанию гостевых книг известных персон (троллинг), которые по их мнению были гомосексуалистами.
К 2005 году падонки приобрели значительную популярность и перешли в разряд культурного мейнстрима. Далее произошла коммерциализация движения; идеологическая, протестная составляющая движения была вытеснена. На передний план вышла языковая игра, приведшая к значительному развитию своего жаргона (были идеи организвать собственный языковой раздел в Википедии для него). К 2006 году движение существенно утратило актуальность.
Цитата:
игрек, ты бы самообразованием чтоли занялся ...а то както смотришься бледно ...путаеш хрен с редькой
Дина,я к твоему сведению имею нехилейшую научную степень и великолепно знаю,что такое подонки.
А вот ты,заметил,тоже человек образованный,но не понимаешь иногда Скрытого прикола.
Между прочим,если ты меня ещё обвинила в незнании фени и мододёжного жаргона,было бы справедливее,хотя и тут стараюсь не отставать.К сожалению не всегда в курсе языковых веяный моды,больше к классике привык.
Подонок-согласен,полностью литературное слово,но ведь речь идёт о том,что я якобы тебя оскорблял такими же литературными словами.Вот и прикалываюсь-если мне нельзя,почему другим можно?
Что наша жизнь...Игра.
Цитата:
игрек, ты может не заметил этого но вот все почему-то на тебя наехали...а на меня нет...не знаеш почему ?
Знаю.Они наивно полагают,что волк может быть баранам товарищем.Волк в данном случае это ты.
Прошу учесть,баран слово чисто литературное,никого не оскорблял,волк тоже,если кто-то и это за оскорбление посчитает.Товарищ тоже слово не матное,если кто оскорбится.
Что наша жизнь...Игра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей