Мдя, лучшеб админы признались, какие звания есть. Иначе Тусовщик зафлудит форум насмерть. Если 2к за 2 недели - за год 54к будет! Придется таблицу переделывать (ведь после 2500 каждые 500 новое звание )
Тус, предлагаю, что бы тебе дали звание Флудера всея сферы! И в счётчике постов было написано unlimited
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Однажды, я знаю, все станет прекрасно,
Появится солнце, засветится ясно,
И закончатся ссоры, скандалы и драки,
Мы станем умнее, чем в цирке Артема,
И потянутся дни абсолютного счастья,
Как-будто нас плющит, как-будто колбасит.
Надо создать тему, типа "кто за присвоения Тусовщику звания Флудер всея сферы" я первый подпищу
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Однажды, я знаю, все станет прекрасно,
Появится солнце, засветится ясно,
И закончатся ссоры, скандалы и драки,
Мы станем умнее, чем в цирке Артема,
И потянутся дни абсолютного счастья,
Как-будто нас плющит, как-будто колбасит.
_________________ Невидимая вселенная незнакомцев и незнакомок, объединенных в Интренете и разделенных в жизни. Она выкрадет твои тайны, искаверкает мечты, извратит твою личность.Ведь в мире,где можно быть чем угодно и кем угодно,нетрудно и забыть кто ты... на самом деле
_________________ Невидимая вселенная незнакомцев и незнакомок, объединенных в Интренете и разделенных в жизни. Она выкрадет твои тайны, искаверкает мечты, извратит твою личность.Ведь в мире,где можно быть чем угодно и кем угодно,нетрудно и забыть кто ты... на самом деле
Ну это как пойдет Мне обычно на работе нечего делать. Так что если вольюсь в тусоффку, то только в радость ))
Да я шутил вообще. Кол-во постов - не цель. Цель - приятное общение. А посты они сами вырастают как-то незаметна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей