ой, как скууучнааа!!!!!!!!!!! ЖУУУТЬ!!! ну у вас девочка скучать не дает вам и это здорово!
а вот я одна млин, кошка была и той нетю! а так конечно подружки тама ну эт так от случая к случаю бывают девичники , но редко, все работают, одна я непутевая, ну а если так, по серьезному то муж скучать не дает всегда дело мне найдет, э только не в пошлом смысле
да ну кто пошлить то будет... мы ж понимаем... утром уходя рассыпет на полу пять видов крупы и говорит что бы до вечера перебрала))))
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
ну неть, сам рассыпал сам и прибирай тут у нас политика такая...моя часть работы такая могу сходить в банк счета оплатить или купить ченить ненужного эт я всегда пожалки
ну неть, сам рассыпал сам и прибирай тут у нас политика такая...моя часть работы такая могу сходить в банк счета оплатить или купить ченить ненужного эт я всегда пожалки
круто)))) пусть на мне женитца... я еще и машину вожу и посуду мою))) аська есть?
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
_________________ Je deteste ce monde Алёнка что цветов поляна,
ярка, нарядна и румяна,
так любознательна всегда,
брюнетка просто и звезда...(c) Codesh
Тут можно поделиться своими радостями и достижениями)))))
У нас началось празднование деня города. Тула, я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!
Праздник города давно закончился, а мы все его отмечааааааааем. Ик... Тууууула векаааами орууууужье каваааааайнааа!!!
_________________ Невидимая вселенная незнакомцев и незнакомок, объединенных в Интренете и разделенных в жизни. Она выкрадет твои тайны, искаверкает мечты, извратит твою личность.Ведь в мире,где можно быть чем угодно и кем угодно,нетрудно и забыть кто ты... на самом деле
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 22 гостя