Вы че сума все сошли что ли? Стока буков вечером в пятницу....... ....а сча ваще вон утро после питницы.....
Кто мне вкратце расскажет о чем тут стока терли? А то я че-то потерял нить разговора странице на 4-5
Понял тока одно, что тут никто не материться, а все литературно посылают друг друга туда, куда я (малообразованный человек) посылаю всех матом
еще почему-то я стал из семейства овечко-барановых, коих едят из семейство волчьих, но но коих я опасней, хотя и проигрываю на турнирах игреку, причем на турнирах я не учавствую(за исключением одного, где сота повисла через 2 часа от начала и меня сняли с турнира)
В конкурсе зрители не учавствуют т.к. участники больше похоже на зрителей. Во.
И вообще, пока я тут все это читал, то повис на 3 сотах раундов на 20
так что суббота началась тяжко....(тут должен стоять смайлик, что я застрелился)
Цитата:
Цитата:
ту. Дина понимаете девушка слова "нуб" и "лох" воспринимаютцо по разному... там ктото цитировал параграф о вежливомобщении так вот даже не в даваясь нивкакие лингвистические иследования могу вам со всей определеностью сказать что тот параграф вы нарушили первой... а уж Игрек уже сам мог выбирать ответить вам темже или промолчать.... он поступил по игровому принципу "если к вам прилители то нужно полететь и отомстить"... так что если речь идет об извинениях то первый шаг за вами... и господином Кодешем (за замечание в одностореном порядке)......
герой2, тут такое дело, мож ты и не просек, так я помогу...я вообще то не в притензиях к игреку, то то он перешел на реал меня не задело ну ни капельки...я ж даже не кинулась в ответ оскорблять реалом его
игрек сам подставился когда перешел на личности...вот теперь и пусть кушает что сам заварил
а мое дело маленькое, я сижу и получаю истиное удовольствие от созерцания его потуг отмыться ...а мне большего и не надо ...вот такая я стерва
зы ты лучше скажи, где такие жирные кормушки ты находить что за раз вывозишь 110 лямов
ну тыж его спровацировала:)) ну а вывоз там не за раз был а за двое суток я просто не так часто обновляю логи в анализаторе свои...а вобще ты вон Игреку проплати анализатор+ и попроси его за 15 дней логи добавить там циферка будет веселее:) да и вобще мне не лень отмониторить венки.. понимаете девушка мну на тельце-2 всего месяц и все мертвое что было на первом тельце на которое я совалсо, по достижению им 90 дней пребывания там, перевезли на телец-2.. я просто отмониторил даты... а терь вывожу все что там скопилось:)
кстати вы там девушка предлогали Игреку боевой качнуть... то имхо ваш тоже не показатель.. ибо тут в массе 90% рейтинга у людей набито на опонентах в 5 и более раз слабее или на мертвячках.... и думаю игреку с его знанием армий на мертвых сотах не составит труда вас легко догнать просто повыбивав форс там... вот только он человек умный и понимает что ка ктолько он выбьет там форс то туда начнет летать больше народу чем сейчас....
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Последний раз редактировалось HeroesII Сб окт 06, 2007 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
Люди, плиз, хватит обсуждений на эту тему. До добра это точно не доведет.
спокуха, все под контролем, у меня уже 2 предупреждения за мат есть так что я очень корректно стараюсь
ща мы этого политика до белой горячки доведем, вообще удивительно для политика такое нетерпение...ну прям жериновский
єх девушка почитали бы вы меня на форуме Андромеды трехлетней давности.... вот там.. а тут так люди просто пока разминаютцо:))
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
Цитата:
єх девушка почитали бы вы меня на форуме Андромеды трехлетней давности.... вот там.. а тут так люди просто пока разминаютцо:))
Похоже на это.Почитали бы вы кукурузную тему.....
В матроску сажали за это пачками и тема дальше жила
З.Ы. Сам участвовал
єх сдаетцо мне что ваш понт там про то чтобы я сходил куда то там и глянул что то .. просто дешов и форумов вы особо не читаете только флуд разделы....или как вариант еще не хотите думать... ибо еслиб я хотел вспомнить кукурзные темы то уже бы вспомнил....но в своем посте я имел совсем другие темы и воспользовавшись вашим методом предлогаю вам на класическом форуме задать по поиску все мои посты и почитать темки которые поиск вам выдаст....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Похоже на это.Почитали бы вы кукурузную тему.....
В матроску сажали за это пачками и тема дальше жила
З.Ы. Сам участвовал
єх сдаетцо мне что ваш понт там про то чтобы я сходил куда то там и глянул что то .. просто дешов и форумов вы особо не читаете только флуд разделы....или как вариант еще не хотите думать... ибо еслиб я хотел вспомнить кукурзные темы то уже бы вспомнил....но в своем посте я имел совсем другие темы и воспользовавшись вашим методом предлогаю вам на класическом форуме задать по поиску все мои посты и почитать темки которые поиск вам выдаст....
Ниасилил, букаф многа, смысла мало
_________________ Хочу чтоб все было у меня и мне за это ничего не было. Так не бывает. Всегда приходится чем-то жертвовать
когдато в правилах общения на форуме был пункт суть которого с водилась примерно к следующему "если один участник форума назвал другого свиньей то второй мог сделать 2 вещи допоявления модератора: первая - подать жалобу на пост; вторая - в ответ обозвать первого скажем скатиной..."
У меня почему-то есть подозрение, что единственная книжка, которая вам надо прочесть, это вот эта...
рис. 1
Так же только её вам и стоит трактовать... А от вашей трактовки правил, которых вы вероятно даже не читали, избавте меня пожалуста.
Цитата:
в случае второго варианта никого не наказывали..... и замечаний не делали тобиш разрешали сратцо на форуме до тех пор пока одна из сторон не переходила ну уж на совсем нецензурную брань....
А также ночь не наступает никогда, и на этом форуме всех только и делают, что в бан запихивают...
Цитата:
да и еще мну когдато на форуме сферы обозвали фашистом а али прировняли к нациской империи и всех его участников назвали нацистами, так вот с вашей стороны было разьяснениеце что все в рамках правил..
Позволю себе предположить, что тут тоже см. рис. 1
Цитата:
хотите темку подниму?...
Зачем? Ведь "чукча не читатель, чукча писатель". Хотя и писатель из вас слабенький... IMHO
Цитата:
Тема 30 см прямо для вас
я лишь на форуме флужу.
(с) codesh
дина... надеюсь вы не плакали увидев мой рейт? а то такого человека растроить... исправлюсь замажу его глиной)))
просто я в анализаторе когда грядки ищу ввожу рейт не меньше ляма в поиск....в общем ты расти чтобы стать достойным
может Вы великая, осмелюсь предположить, неправильно ВВОДИЛИ? неженское это дело ВВОДИТЬ...)))) Попробуйте, осмелюсь предложить попробовать ВВЕСТИ еще раз)))
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей