Не знаю куда точно это писать, но раз уж новость была про смс, то будем считать это обсуждением
Мир дракон 1. Играю 1ый день. Отправил смс, чтобы получить кредиты серебрянные, но пришло сообщение:
УСЛУГА ДЛЯ ВАС НЕДОСТУПНА.
Хотелось бы знать почему?
_________________ Невидимая вселенная незнакомцев и незнакомок, объединенных в Интренете и разделенных в жизни. Она выкрадет твои тайны, искаверкает мечты, извратит твою личность.Ведь в мире,где можно быть чем угодно и кем угодно,нетрудно и забыть кто ты... на самом деле
Последний раз редактировалось Ant_tnA Вс окт 07, 2007 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Ну там все таки техническая поддержка по игре, а не по биллингу или чему-то в этом роде. Да и он же не ошибку мн пишет, а что просто недоступен данный вид услуг. Значит не баг, а фича ))))
_________________ Невидимая вселенная незнакомцев и незнакомок, объединенных в Интренете и разделенных в жизни. Она выкрадет твои тайны, искаверкает мечты, извратит твою личность.Ведь в мире,где можно быть чем угодно и кем угодно,нетрудно и забыть кто ты... на самом деле
Вот теперь и сота сломалась ((((
И, конечно, до завтра никто не починит. Блин всю ночь сота в простое. А я уже расчитывал к понедельнику быть в топ500 (((( грустно. Сплошные баги.
Цитата:
Вот теперь и сота сломалась ((((
И, конечно, до завтра никто не починит. Блин всю ночь сота в простое. А я уже расчитывал к понедельнику быть в топ500 (((( грустно. Сплошные баги.
ну в топ 500 тельца-1 тыбы в понедельник небыл... а чтокасается недоступности услуги то вобщето если ты седня только зарегилсо то поидее билинг начнет пахать твойтоко через сутки когда ты появишсо в базе игровой....
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
На счет топ-500 готов поспорить. Набрать рейт 400к за 3 дня с доп пакетом ресов ИМХО не такая уж сложная задача (с учетом того, что в мире огромная куча мертвяков с рейтом 5-20к). Хотя это всего лишь ИМХО.
Ну не знаю, есть ли я в базе, но тестовый перм я уже включил и в биллинге зарегился.
Эй Ну я же не говорю, что я великий и ужасный пришел всех валить Я просто сказал о своих прикидках. Если я ошибаюсь, то посыплю голову пеплом, а не буду валить все на баги )) Но все же я имею право на свою точку зрения, как и все здесь.
А на новый уровень поеду, когда стата подожмет. Тяжело без Источников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей