Цитата:
пелемени, черным перцем посыпанные и уксусом побрызганные весчь !!!!!!!! ещё огурчики соленные домашние к водочке под них,
о хорошо пойдёт
НЕТ ! если юзаете пельмени то только горячие закуски ! попробуйте - не пожалеете !
ну как исключение - острая капуста по корейски
если нет закуски, то приготовьте острый соус под пельмени и с ним пельменями можно закусить уксус, красный острый перец много, вода от пельменей горячая
нда....пельмени, огурчики...
а если помимо этого нравится закусывать буженинкой с перцем и чесноком и икрой, то что мне делать с собой? (совет застрелиться не актуален)
нда....пельмени, огурчики...
а если помимо этого нравится закусывать буженинкой с перцем и чесноком и икрой, то что мне делать с собой? (совет застрелиться не актуален)
А водку тавариши помоему следует употреблять с нормальной настояшей ухой( лично мне всегда казалась что так лучше всего)
_________________ Хороший политик-отличный полководец! Иначе и быть не может, ибо политика родила войну! Клаузевиц [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]
пиво в бутылке даже запотевшее всего-лишь пиво в бутылке
только свежее, лучше прям с завода и чтоб без углекислого газа под давлением а естественным способом из бочки...
...только так
к нему крылышки куриные в сильно-остром соусе ух... , либо на любителя сырное ассорти из 15 сортов сыра... ...немцы колбасу жареную ну очень к нему того...
пиво в бутылке даже запотевшее всего-лишь пиво в бутылке
только свежее, лучше прям с завода и чтоб без углекислого газа под давлением а естественным способом из бочки...
...только так
к нему крылышки куриные в сильно-остром соусе ух...
а лучше еще и непастеризованое и нефильтрованное и без всякого там... зеленое пиво называется... ток ему дышать низя воздухом... во как... а еще пил пиво с завода но свежее (4,5 часа) и с холодной линии разлива... так три бутылки на одном дыхании
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
а лучше еще и непастеризованое и нефильтрованное и без всякого там... зеленое пиво называется... ток ему дышать низя воздухом... во как... а еще пил пиво с завода но свежее (4,5 часа) и с холодной линии разлива... так три бутылки на одном дыхании
непастеризованое - неразлитое в бутылки
нефильтрованое это на любителя сильного, я мутягу не очень, хотя в соседней словакии и чехии в отдельных деревнях можно такое найти...но чес слово на любителя...с завода даже в чехии его не купить так как спроса нет наверное, да и в деревне тебе его подадут как безымянное пиво, хотя в последнее время редко видела подобное хотя часто делаем круизы по чехии но...чесно найти нефильтрованое трудно, в праге только один ресторан такое может организовать
Последний раз редактировалось dina Вт окт 09, 2007 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей