Цитата:
Цитата:
и у ежей бывают проколы
Конституция у них ( у ежей этих ), к проколам предрасположенная . Только страдает чаще, имеено тот голый тухес что на них садится
угу, значит это прокололся тот тухес
скоро игра смысл потеряет - веночки, щиты, анализатор, логовница, что останется ?
ещё расписание полётов ввести и подфорумом к логовнице сделать кто когда на кого летит
Цитата:
Это как шахматы , если плохо играешь никакие дополнительные средства тебе не помогут . Зато позволят понять красоту игры мастераю.
ну что пофлудим дальше ?
а зачем мастеру дополнительные средства типа анализатора, логовницы, он ведь МАСТЕР ?
кстати, не таким уж большим мастером надо быть, чтобы валить человека, когда его нет в он-лайне, ты так не считаешь ?
в этом небольшой минус игры, а вот Мельс для боев реал-тайм эт было бы неплохо, там и красоту игры Мастер покажи, я права ?
(про турниры не будем говорить)
Это как шахматы , если плохо играешь никакие дополнительные средства тебе не помогут . Зато позволят понять красоту игры мастераю.
ну что пофлудим дальше ?
а зачем мастеру дополнительные средства типа анализатора, логовницы, он ведь МАСТЕР ?
кстати, не таким уж большим мастером надо быть, чтобы валить человека, когда его нет в он-лайне, ты так не считаешь ?
в этом небольшой минус игры, а вот Мельс для боев реал-тайм эт было бы неплохо, там и красоту игры Мастер покажи, я права ?
Правила игры таковы , что валить противника если он
а. Сопоставим по весу форса
б. Он-лайн
может только Мастер , желающий стать Мастером без форса. Так что мастерство игры , на уровне топов заключается в правильном планировании экономики ( всех ее составляющих , добычи , грабежа , торговли ) , грамотной постройке форса и УМЕНИИ напасть на врага , когда его не ждут. Собственно результат игры можно посмотреть на первой странице рейтинга. Ну и плюс командная игра тоже может кое что сказать о мастерстве.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Цитата:
Цитата:
Не соглашусь,я сёдня на 2-х топов бовыми летал и один из них ко мне.Так что танцы интересные бывают у всех.
Хотелось бы логи , хоть одним глазком глянуть . А то за все время видел только прилет Gremwiz к Осирису, с обменом по 10КК.
многоуважаемый игрек имел в виду полет на мою соту производящую гладов но не хранящую армию
каких танцов он там ожидал...ну я тут совсем теряюсь в догадках, нам нубкам не понять супер-пупер-мега-воинов ИГРЕКОВ
Цитата:
Цитата:
ну что пофлудим дальше ?
Я не использую ничего, кроме того. что сваял собственными руками. Ексель, в основном. Хватает.
Я не флужу. Просто хотелось бы видеть не безликие цифры, а кто конкретно "за". Потому что открывать непосещаемый подфорум нет никакого смысла. А логовница будет только, если, действительно, доказать ее необходимость. Вот и пытаюсь.
_________________ ... Я была навеселе и летала на метле...
О чем вы вообще спорите?
одна логовница уже есть, хоть и платная. И без комментов. кому сильно надо - покупает премиум на анализатор и ставит галочки.
А заводить новую...
Чтобы появились комментарии типа "хватит лить грязь, товарищ нуп, у вас все логи в мои грабки умещаются... То ли дело у нас с осей (диной, игреком, ксп)"
Я так и не понял для чего нужна эта логовница.
Если для того, что бы все видели какой я крутой, то мне это по барабану.
Мою крутость оценит тот кто от меня поимеет, как и я сам оценю того от кого огребу.
А для того, что бы похвастать логами, достаточно конкретной темы по конкретной разборке.
Короче:
"Не стоит городить огород, там где растет одна палынь." (с) Cko
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей