У Вас 7.67 балл. вполне приемлемый результат, говорящий о нормально развитых логических способностях.
Улыбнуло, тест - почувствуй себя идиотом.
На самом деле, это тест не только на память и логику, но и на математические способности. Не ожидал такого низкого результата, на самом деле.
Кстати у тех, у кого результат ниже, просто торопятся, не более. ИБО ГЛУПЫЕ ЛЮДИ НЕ ИГРАЮТ В СФЕРУ!!!!!
У Вас 11.67 балл. 11 или 12 говорят о хорошо развитых логических способностях. Вас трудно убедить речами, в которых есть логические неувязки. Вы видите многие ситуации "насквозь" и можете "предсказывать" поведение людей из вашего окружения
я лишь на форуме флужу.
(с) codesh
У Вас 5 балл. логика не отсутствует, но, наверное, имеет смысл ее потренировать.
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
У Вас 9 балл. вполне приемлемый результат, говорящий о нормально развитых логических способностях.
Чёта я свою логику не очень замечаю. Ну будем надеяться, что она есть просто скрыта.
У Вас 6.5 балл. вполне приемлемый результат, говорящий о нормально развитых логических способностях.
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя