такс наступил даун.
перевез тех с кем не было осложнений ни по рейтингу, ни технически.
есть 7 человек, которых будут перевозить программисты. некоторые из них по рейтингу могут не пролазить - предупреждаю попыток не будет бесконечное число - будет всего много на соте не поедете, будете гиперактивно летать тоже так и останетесь в Тельце.
всех у кого на мой взгляд серьезные ожидания по рейтингу на Драконе - выше топ20 - я постараюсь вас перевезти, но не обещаю. если будет очевидно, что рейтинг зашкалит после переезда - не обессудьте. я предупреждал - продавайте лишнее.
могу скинуть ещё пару артов ( но мне надо немного времени ...перетащить их с колонии ... думаю продам к 16.00 часам ) ... но не думаю , что они сильно снесут рейт ( ну 200к скинут ... наверное )
Цитата:
такс наступил даун.
перевез тех с кем не было осложнений ни по рейтингу, ни технически.
есть 7 человек, которых будут перевозить программисты. некоторые из них по рейтингу могут не пролазить - предупреждаю попыток не будет бесконечное число - будет всего много на соте не поедете, будете гиперактивно летать тоже так и останетесь в Тельце.
всех у кого на мой взгляд серьезные ожидания по рейтингу на Драконе - выше топ20 - я постараюсь вас перевезти, но не обещаю. если будет очевидно, что рейтинг зашкалит после переезда - не обессудьте. я предупреждал - продавайте лишнее.
у кого по 2 соты - будем разбираться.
Вы дайте ники - кто не пролезает в Ваши рамки на Дракон-2 с Тельца -2 !!!!!
По мне есть такие замечания по рейтингу ?
Дайте ответ, плиззз - очень сложно ориентироватся, ведь коэффициентов по рейтингам обоих миров нету.
у мя рейтинг ниже, точно! На ночь в торговлю ресурсы прячу, больше на соте ничего не происходит, полетов нет, ныкать тоже особо нечего. Но сегодня утром я опять на тельце2 проснулась.
а этой ночью ресы могли выпадать из торговки раньше времени??
я прятал на ночь ресы, но их украли раньше чем они должны были вывалится
такое могло быть или я ошибся?
_________________ Смерть улыбается нам всем, и нам остаётся лишь улыбнуться ей в ответ...
Цитата:
а этой ночью ресы могли выпадать из торговки раньше времени??
я прятал на ночь ресы, но их украли раньше чем они должны были вывалится
такое могло быть или я ошибся?
Вероятно если твой аккаунт дергали в попытках перевезти, тогда все возвращается на соту.
У меня все так и осталось в торговке. Значит мя и не пытались перетащить?
я тебя пытался перетащить - но мягонько так. не вышло.
Цитата:
Цитата:
Вы серьезный клиент, будем смотреть ваш рейтинг ...
а что делать? какие варианты?
Не совсем понятно, кто лезет, а кто нет. Меня судя по действиям на соте и серебру пытались один раз перетащить еще в начале.
После попыток не было.
Сейчас уже с перепугу продал 2 огра (хотя жаль жутко), чтобы еще упасть по рейту.
В общем опять стандартный кошмар - опять никакой инфы. Дали бы хотя бы примерно кто из записавшихся на какое место в рейте Дракона попадает - было бы проще игрокам понимать, что оставить, что убрать.
Приехать на Дракон совсем раздетым тоже не шибко хочется.
Вы серьезный клиент, будем смотреть ваш рейтинг ...
а что делать? какие варианты?
Не совсем понятно, кто лезет, а кто нет. Меня судя по действиям на соте и серебру пытались один раз перетащить еще в начале.
После попыток не было.
Сейчас уже с перепугу продал 2 огра (хотя жаль жутко), чтобы еще упасть по рейту.
В общем опять стандартный кошмар - опять никакой инфы. Дали бы хотя бы примерно кто из записавшихся на какое место в рейте Дракона попадает - было бы проще игрокам понимать, что оставить, что убрать.
Приехать на Дракон совсем раздетым тоже не шибко хочется.
Ну у тя 2.2кк рейта, ты походу больше топ 10, придеться тебе разгружаться до 2 кк и менее) Если меня с 1.7 никак перенести не могут..)
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Цитата:
....
Ну у тя 2.2кк рейта, ты походу больше топ 10, придеться тебе разгружаться до 2 кк и менее) Если меня с 1.7 никак перенести не могут..)
Откровенно говоря, я бы предпочел ответ от Дады.
To Tysovwik.
У нас могут быть разные величины составляющих рейт. Если у Вас арма, то у меня наука и стройка.
Источники, нановые добывалки дают больший рейт, чем воен.заводы не улучшенные.
Это как пример.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей