*прошел к стойке, включил бармена, он с визгом принялся выполнять заказы....
Официанты выскочили из кухни и принялись уставлять столики живым пивом с пенными шапками, принесли за один столик окорочок нефоанта (где тока надыбали???) и самогона бутылочку, заткнутой газеткой (*ссори, бражку пока еще не поставили*), за другой принесли водки в прозрачном графине и разносик с дымящимися пельмешками....*
*ну а себе плесканул как обычно "Водовки" и поплыли искорки над кружкой....*
_________________ ..Усы, лапы и хвост - вот мои документы!..
Зачем валить? Сразу чувствуется воранерское невежество в вопросах генной инженерии. Где бережное отношение к братьям нашим меньшим, охрана окружающей среды. Эти неучи из железа и пластика даже не могут себе предположить, что печень ядозавра можно вырастить отдельно от самого ядозавра. Как минимум тремя способами. Можно, в конце концов, вырастить ядозавра с двумя печенками, или с возможностью регенерации!
Зачем валить? Сразу чувствуется воранерское невежество в вопросах генной инженерии. Где бережное отношение к братьям нашим меньшим, охрана окружающей среды. Эти неучи из железа и пластика даже не могут себе предположить, что печень ядозавра можно вырастить отдельно от самого ядозавра. Как минимум тремя способами. Можно, в конце концов, вырастить ядозавра с двумя печенками, или с возможностью регенерации!
Ну и накой его растить легче нармальным пацанам калаши раздать, пару РУшек побольше транспорта и полетел ядозавр с двумя печенками, или с возможностью регенерации кормить новое поколение воранеров.
_________________ Хороший политик-отличный полководец! Иначе и быть не может, ибо политика родила войну! Клаузевиц [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]
Кого кормить? У них же, невежд, смазочное масло вместо мозгов. Не отличат ядозаврятины от патриаршатинки.
Ну судя по развитости науки ты неправ мозги есть - их много- и они думают!!!
Не отличат ядозаврятины от патриаршатинки а какая разница - мясо есть мясо правда псолятина легче зарабатывается но лисятина вроде фкуснее.)))
_________________ Хороший политик-отличный полководец! Иначе и быть не может, ибо политика родила войну! Клаузевиц [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]
Зато от воранеров никакого навара. Бывает, десяток забьешь, чтоб кило белка выковырять. Одни шестеренки, провода и пластик. Помешались на имплантантах. А псолы да - нежные, сочные...
Цитата:
Ну судя по развитости науки ты неправ мозги есть - их много- и они думают!!!
Не отличат ядозаврятины от патриаршатинки а какая разница - мясо есть мясо правда псолятина легче зарабатывается но лисятина вроде фкуснее.)))
Ну да, лисятина поинтерестнее...
_________________ Хочу чтоб все было у меня и мне за это ничего не было. Так не бывает. Всегда приходится чем-то жертвовать
Напалма чтоли? Так там же сплошная химия. Возьмите лучше вытяжку из напалмовой железы бридера! Натуральный продукт. Подумаешь, слегка генетически модифицирован...
Хочу такой бар!!!!!!!!
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей