Суть в том, что я попрошу каждого, кто "за", высказаться открыто. Пусть даже хотя бы поставить смайлик. Кто против, воздержался или кому наплевать, здесь молчим. Если оправдаются те же проценты, что и в теме "Логовница", то она у нас будет. Да, и вот еще, каждый, высказавшийся "за" принимает на себя обязательство не зажимать логи, дабы данный новый подфорум не пустовал. Иначе, нет смысла в его создании. Собственно, все. Жду Вашей реакции.
И, уж, извините, но посты не по теме буду удалять. Это просто статистика - и все. Обсуждение в соседней теме. Спасибо за понимание.
_________________ ... Я была навеселе и летала на метле...
Цитата:
Цитата:
Кто против, воздержался или кому наплевать, здесь молчим.
это типа...либо да, либо ваше мнение не учитывается, так что ли?
Нет, не так. В теме логовница "за" проголосовало 33 человека на настоящий момент. Из высказавшихся "за" отписались всего трое. Получается, что все остальные фигуры эфемерные, никому не ведомые. На таких условиях логовницы не будет. А вот если все те же отпишутся здесь, чтобы реально было видно, что они существуют, тогда да. А кто против вполне может высказаться и в той теме. Здесь я флуд не собираю. Вот и все.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто против, воздержался или кому наплевать, здесь молчим.
это типа...либо да, либо ваше мнение не учитывается, так что ли?
Нет, не так. В теме логовница "за" проголосовало 33 человека на настоящий момент. Из высказавшихся "за" отписались всего трое. Получается, что все остальные фигуры эфемерные, никому не ведомые. На таких условиях логовницы не будет. А вот если все те же отпишутся здесь, чтобы реально было видно, что они существуют, тогда да. А кто против вполне может высказаться и в той теме. Здесь я флуд не собираю. Вот и все.
1. А на каких условиях будет(я так понимаю надо голосов насобирать? Сколько?)?
2. Флуд не собираешь ответ Укуса и Бемби удалить надобно - не в тему ответ.
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Ну, хотя бы половину давайте насобираем. Чтобы я была уверена.
Ответ Бемби удалила. Ответ Укуса оставлю для тех, кто, возможно, не понял в чем тут дело, чтобы 100 раз не повторять.
_________________ Хороший политик-отличный полководец! Иначе и быть не может, ибо политика родила войну! Клаузевиц [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей