Цитата:
Вобщем, в качестве доказательства могу дать скрин письма.
Начал играть 1 октября а 5 пришло письмо такого содержания
Цитата:
Поздравляем!
Вы попали в число первых 600 мест в рейтинге игрового мира. Теперь вы
можете переехать в другой, более сложный игровой мир. Для этого вы
можете воспользоваться кнопкой переезда на странице входа в игру.
Только вот с переездом пока помедлю. На первом уровне можно строить 7 зданий, да и наука слабовата
Давай
_________________ Хочу чтоб все было у меня и мне за это ничего не было. Так не бывает. Всегда приходится чем-то жертвовать
Цитата:
Цитата:
Извини но для перелета насколько я помню надо продержаться то ли неделю то ли 10 дней в топ 600 на Т1. Так что нифига...
Еще как фига фига....
Вобщем, в качестве доказательства могу дать скрин письма.
Начал играть 1 октября а 5 пришло письмо такого содержания
Цитата:
Поздравляем!
Вы попали в число первых 600 мест в рейтинге игрового мира. Теперь вы
можете переехать в другой, более сложный игровой мир. Для этого вы
можете воспользоваться кнопкой переезда на странице входа в игру.
Только вот с переездом пока помедлю. На первом уровне можно строить 7 зданий, да и наука слабовата
Моя информация устарела но.........
5 дней переезд еще 2 недели после открытия ворот - минимум месяц для того чтобы возякаться на Т2. Ты будешь месяц ждать пока ты сможешь хоть както дать в лоб? Тот же товарищ Маилс не оставляет надежды грабануть меня уже третий месяц. Ему респект за это. но армы и ресов он пока не находил
_________________ Серость - это недостаток. Баланс - это достоинство.
Друг - это богатство. Мораль -> Всегда пью за друзей.
Цитата:
Я 100к пауков после продажи инфилей с 0 отстроил за 3 недели только за счёт торговли и грабежей.
Главное не сота,а кто управляет.
золотые слова. Это я и пытаюсь втемяшить товарищам для которых арма - это главное. Ведь куда проще управлять уже развитой сотой чем только вылупившейся?
Цитата:
если ты вливал сирибро в игру - это твои праблемы
если ты таг много удилял времени, эта тваи праблемы, причём уделяв стоко времени, ты гдето в колтышах дасихпор.
твая сота не можед стоить дароже 3000р ИМХО
правильна люди сказали, аснавной вес соты это арма, наука нитаг важна, ибо и1 можна пракачать, не прилагая асобых усилий, арты тожа даюд нибольшой вес, эта если у тибя огры есть. астальное фсё туфта...
топ армии стояд парядка 1500-2000$ , причом токо армии, а ты туд фпариваешь дырку ат бублика... апомнись и закрой топег
памаиму мнению... наданнам этапе топавая армия гдето 500 лямаф в проде... гремвиза с весам в 750 лямаф в расчёт не беру, ибо у ниго салянка каких телец исчо не видывал...
господа модераторы, угомоните его пожалуйста ссылкой в бобруйск, албанию или еще куда. противно читать!
Цитата:
Цитата:
если ты вливал сирибро в игру - это твои праблемы
если ты таг много удилял времени, эта тваи праблемы, причём уделяв стоко времени, ты гдето в колтышах дасихпор.
твая сота не можед стоить дароже 3000р ИМХО
правильна люди сказали, аснавной вес соты это арма, наука нитаг важна, ибо и1 можна пракачать, не прилагая асобых усилий, арты тожа даюд нибольшой вес, эта если у тибя огры есть. астальное фсё туфта...
топ армии стояд парядка 1500-2000$ , причом токо армии, а ты туд фпариваешь дырку ат бублика... апомнись и закрой топег
памаиму мнению... наданнам этапе топавая армия гдето 500 лямаф в проде... гремвиза с весам в 750 лямаф в расчёт не беру, ибо у ниго салянка каких телец исчо не видывал...
господа модераторы, угомоните его пожалуйста ссылкой в бобруйск, албанию или еще куда. противно читать!
о боже... ты исчо и читаешь ... а крестикам вышывать умеишь?
Прикольный топик, жаль поздно заметил(
Вопрос первый
2YYY сколько же это у тебя архов и умников что ты говоришь что топ1 по этим парамам?Просто интересно(можешь в зелень ответить, если не трудно)
И так вопросо ответ на данную тему.
Многие правильно здесь заметили, но попробую сформулировать свой вариант.
Самое главное здесь - то что нельзя купить.Это умники.Да именно они.
Они долго строяться, и несут за собой долгую и нудную трату времени(без которго не обойтись)
Армы может быть сколько угодно, а количество умников ограниченно.
У меня есть пример когда человек за 6 мес становится топ1 в мире котрому больше 2 лет и где есть топы с мега войсками.
И его сота выглядит именно так - все что можно забито умниками.А войска...особенно здесь - купить вообще не проблема, заказать, арендовать....в общем рано или поздно арма обесцениться до определенной степени и будут рулить арты и наука.
Ресы тоже тока на первых парах ценные.Потом будут ал бонусы и ресы уже ничто.
Позволю себе не согласиться с данным высказыванием, так как через какое то время (даже притом что все забито умниками) скорость обучения падает слишком сильно что все перестают строить их и даже сносят, что впринцепи случаеться после достижения последнего терраформинга и апгрейда заводов 3го лвла. А если у тебя все застроено умниками тебе не поможет алл бонус и тем более наука, как известно умножаем на ноль получаем ноль.
Вообщем это мое ИМХО, а учить кого то как застраивать свою соту крайне глупо у каждого свое мнение. Я наверно все таки пришел к мнениею что к соте должна прилагаться армия и достойный список кормушек, а так же хорошее количество архов.
_________________ Не бойся своих желаний! Бойся моих!
Цитата:
Позволю себе не согласиться с данным высказыванием, так как через какое то время (даже притом что все забито умниками) скорость обучения падает слишком сильно что все перестают строить их и даже сносят, что впринцепи случаеться после достижения последнего терраформинга и апгрейда заводов 3го лвла. А если у тебя все застроено умниками тебе не поможет алл бонус и тем более наука, как известно умножаем на ноль получаем ноль.
Вообщем это мое ИМХО, а учить кого то как застраивать свою соту крайне глупо у каждого свое мнение. Я наверно все таки пришел к мнениею что к соте должна прилагаться армия и достойный список кормушек, а так же хорошее количество архов.
Всё кроме науки можно получить сейчас и сразу.Поэтому наука самое ценное,что есть.К тому же не факт,что в скором времени не понадобятся более высокие уровни на Терраформинг,например,в центре и нейтрале или на ещё более крутых юнитов.
Учёных и архов у мну по 54к,но главное не их количество,а как они используются.Хотя такое количество,конечно даёт солидную фору.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Цитата:
Прикольный топик, жаль поздно заметил(
Вопрос первый
2YYY сколько же это у тебя архов и умников что ты говоришь что топ1 по этим парамам?Просто интересно(можешь в зелень ответить, если не трудно)
И так вопросо ответ на данную тему.
Многие правильно здесь заметили, но попробую сформулировать свой вариант.
Самое главное здесь - то что нельзя купить.Это умники.Да именно они.
Они долго строяться, и несут за собой долгую и нудную трату времени(без которго не обойтись)
Армы может быть сколько угодно, а количество умников ограниченно.
У меня есть пример когда человек за 6 мес становится топ1 в мире котрому больше 2 лет и где есть топы с мега войсками.
И его сота выглядит именно так - все что можно забито умниками.А войска...особенно здесь - купить вообще не проблема, заказать, арендовать....в общем рано или поздно арма обесцениться до определенной степени и будут рулить арты и наука.
Ресы тоже тока на первых парах ценные.Потом будут ал бонусы и ресы уже ничто.
Думаю, что еще определенную ценность представляют квестовые артефакты. Их пока не купить, не продать(разве что вместе с сотой) + неизвестно пока что они дают. у меня их уже 7 прикольно было бы наверное продать соту как кота в мешке, вроде что-то есть, но не ясно что.
Согласен с Игреком. Наука и Архи - не купишь, а довольно важны. Сама конструкция соты. Новичку сота агрессора (застроенная военными заводами) - не подойдёт. А эксперты, в общем, получают удовольствие играя с нуля. У меня есть возможность нехило вложиться в ДС. Но подумал.... и не захотел
Арму и арты - можно купить. Человек который купит соту, может купить и остальное. Смотрим Гремвиза, как яркий пример.
Одно скажу наверняка - вся эта геймерская атрибутика на артах - это Игромир, железно. Чтобы не случилось - после Игромира в Москве, мы будем знать ответ
Может потому что сота не весьма хороша?
Поиграй еще чуток, она станет более привлекательной или вложи просто свое серебро в нужные вещи.
Сота резко подыметься в рейте.А пока мне кажеться если чел хочет что то купить он будет смотреть топ 50 а наверное и топ 10
2YYYY 54r отличный показатель жаль я поздно зарегился...но уже подбираюсь к тебе
Науку после тераформинга необязательно сносить...это так кажеться временно зачем она нужна, а когда форс будет много кк, то как вы его будете держать на соте?
Вот тут и понадобится 90 уровни еды и статы.
И соту перестроите в еду и стату..все еще впереди))а если не смотреть в будущее - смысл играть.
Арты купленные за ресы в среднем окупаются за год-два.
А наука вещь - первый развил, первый настроил прослоя с 4 уровнем.
Что касается квестиков...они канечно весьма ценные, но есть ли они здесь уже?)
Цитата:
Может потому что сота не весьма хороша?
Поиграй еще чуток, она станет более привлекательной или вложи просто свое серебро в нужные вещи.
Сота резко подыметься в рейте.А пока мне кажеться если чел хочет что то купить он будет смотреть топ 50 а наверное и топ 10
1. Куда прикажете деньги вкладывать и во что? Арты сам копаю. Альянсовики и комплексники продаю на ура. Арму строю сам на продажу.
2. Человек который вкладывает деньги понимает что получив топовую соту нейтрала он получит топовую мишень в своих руках которую не прочь завалить все с кем прежний хозяин был на ножах. Зачем тады вкладывать деньги? Что бы их потерять? Я показываю товар лицом и не предлагаю кота в мешке. Сота нейтральна и никогда не нападала ни на кого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя