Гинес зимой пью в мороз... лучше водки греет..гг зачот
Ты зимой глинтвейна возьми лучше, или коньяка, а то водку на морозе с пивом кушать немножко не то
а в ресторанах тем более водкой ухрюкиваться не то, водка располагает больше к домашней обстановке в хорошей компании
Цитата:
А мне нрафицца Готика. Игрушка такая.
ага. вот и хорошо, мил человек. тогда скажи мне, почему у меня миролюбиво настроенные орки ни в какую не хотят убиваться. падают, и можно мечом махать до посинения - они как пустое место
_________________ а я теперь копаю... хочу докопаться до истины
ася 256-241-567
Цитата:
Цитата:
ага. вот и хорошо, мил человек. тогда скажи мне, почему у меня миролюбиво настроенные орки ни в какую не хотят убиваться. падают, и можно мечом махать до посинения - они как пустое место
А поконкретнее?
З.Ы. Я не только в ДС играю...
_________________ Хочу чтоб все было у меня и мне за это ничего не было. Так не бывает. Всегда приходится чем-то жертвовать
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А поконкретнее?
З.Ы. Я не только в ДС играю...
конкретнее? тогда стукну в асю
_________________ а я теперь копаю... хочу докопаться до истины
ася 256-241-567
аскорбинки млин, пиво.
детство это всё. я пиво до пяти лет пил вместо воды.
мне мясо нравится.
жена в духовке как запечет в фольге со специями в собственном соку - за уши оторвать низя, полкило съедаю перед ужином.
и в игре нравится мясо. как посмотришь мясистый лог - сердце радуется и душа поёт
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей