одна из этих сот принадлежит мне, и, честно, я не вижу в этом своего нарушения.
если был глюк бота-перевозчика - это уже к вам, уважаемая администрация
никаких внештатных ситуаций н было, на форуме вопрос не был пожнят - поэтому я не видел в этом проблемы и не счёл нужным обращаться в техподдержку
как говорит уважаемый дада, будет оставляться сота, с которой было всё продано - так я продал с обоих, и купил у дады же два огра АА, посему желаю оставить себе соту на тельце
у мну перехало два приятеля так .... на одном закрыил ворота у второго Старый не поленилсо поставить режим отпуска... если же вы играли то....
конечно если вариант кто топросто трейдилсо, строилсо и никуда не летал то имхотакие действия только пошли Дракону на пользу ибо ожевили его.. но вот если кто то засчет халявного форсу когото нульнул то имхобанану нуна выдать....
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
у мну перехало два приятеля так .... на одном закрыил ворота у второго Старый не поленилсо поставить режим отпуска... если же вы играли то....
конечно если вариант кто топросто трейдилсо, строилсо и никуда не летал то имхотакие действия только пошли Дракону на пользу ибо ожевили его.. но вот если кто то засчет халявного форсу когото нульнул то имхобанану нуна выдать....
когда я переехал у меня была заморозка соты кстати даже не пробовал можно что нибуть продать в этот периуд???
Цитата:
Цитата:
а я переехал с тельца-1 на тельца-2, и почему-то появился клон на драконе-2
на драконе-2 не летал вообще, а тока торговался
и как успешно?
Похоже да. В результате бага наторговал себе серы))) "а тока торговался" (с)
И скажи мне теперь, что это не багоюзинг.
Кстати допускаю возожности недоразумений и ошибок со стороны игроков.
В это же время обсуждалась и тема переезда на дракон.
У нас на аловом форуме один игрок как раз тогда похвастался, что его уже перевезли туда, не помню точно, с первого или со второго тельца. Он ведь верил, что все так и задумано!
Но конечно 100% багоюзинг, это когда с одной соты "а тока торговался" (с) а в другом мире развиваешь аккаунт и летаешь, за это думаю накажут или конфискуют неправедно нажитое добро.
Хм.....ну у меня был дракон в отпуске уже недели 3 ....я отписывался чтоб его убрали вообще , не удобно было в игру заходить , приходилось каждый раз переходить на Телец2 так как дракон всегда висел , так что надеюсь все решитсья
ленка, так чем же это багоюзинг?
перед моим переездом была агитация переездов на дракон-2, его ттолько сделали тогда, поэтому то, что меня перевезли и на дракон-2 я посчитал насильным привлечением игроков в эту сферу. неудобств каки-бы то ни было я не испытывал, плюс в кабинете игровыми же средствами был реализован перевод игровой валюты из мира в мир, плюс я пришёл из классики, где игра в нескольких мирах - обычное дело; исходя из всего этого я не посчитал сложившуюся ситуацию глюком, и продолжил играть
Цитата:
В это же время обсуждалась и тема переезда на дракон.
У нас на аловом форуме один игрок как раз тогда похвастался, что его уже перевезли туда, не помню точно, с первого или со второго тельца. Он ведь верил, что все так и задумано!
ха, а ты думаешь, я не верил? или кто другой из сейчас забаненых не верил? потому что такое стечение обстоятельств - и ничего с этим уже не поделаешь
у меня тож есть логи аськи, где я людям говорил, что произошла такая ситуация, и предполагал, что это часть акции по привлечению игроков на дракона
или это с твоей стороны акция по выгораживанию твоего соальянсовика, что он ангелочек, а все остальные, извиняюсь, в д***ме?
Цитата:
Хм.....ну у меня был дракон в отпуске уже недели 3 ....я отписывался чтоб его убрали вообще , не удобно было в игру заходить , приходилось каждый раз переходить на Телец2 так как дракон всегда висел , так что надеюсь все решитсья
ага учитывая еще и тот факт что Старый тя в него и посадил.. а терь бан выписал..интерестная логика...
для госпожи Елены хочу заметить также что ни в одной теме де задавалсо вопрос по этому поводу, равно как и ни на один ПМ ответ от администрации получен НЕБЫЛ!... посему имхо администрации стоит спросить самой себя тем более что в единичных случаях Старый вешал соту лишнюю в отпуск....значит был в курсе.. так почему все не повесил?...и вобще девушка ваше мнение в подобных темах всегда зарание известно "юзер-лох хотел халявы, админы - ангелы несмотря что сами и подставили юзера" (про мнение вывод был сделан после прочтения достаточно большого количества ваших постов в темах де высказывалось обоснованое недовольство действиями админов)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
вобще девушка ваше мнение в подобных темах всегда зарание известно "юзер-лох хотел халявы, админы - ангелы несмотря что сами и подставили юзера" (про мнение вывод был сделан после прочтения достаточно большого количества ваших постов в темах де высказывалось обоснованое недовольство действиями админов)
Мужчинка, ваше мнение тоже известно уже. Я хоть более менее разнообразна иногда наеду, иногда защищу, а у вас один вариант всегда.
Вот 2 ситуации:
1. админы рисуют соты с форсом и игровым имуществом и радостно торгуют им зарабатывая серебро
2. Сота нарисовалась из за бага, но игрок заметивший у себя такой баг радостно расспродает неожиданно удвоившееся имущество за серебро.
Чем они принципиально отличаются?
В обоих случаях нажива идит из воздуха, только в разные карманы, и в обоих случаях за счет всех остальных игроков.
Многие говорят, что рисовки, это плохо, и нельзя рисовать имущество и потом продавать его за реальные деньги.
Но вот случилась такая ситуация, Баг нарисовал таки (зараза) имущество, и чтож..... Мы все равны, но иногда, если очень хочется, и не всем, то можно? Т.е. если у меня в будущем тоже удвоится добро, то если я его успею распродать за серебро, то и все в порядке? Найдут баг, не найдут, главное успеть превратить все в деньги? (или нульнуть например)
Да, я жалею, что забанили тех игроков, которые играли только на одной соте, не делая денег себе из рисовки. Но думаю, что вскоре их разбанят, поскольку невиновность будет очевидна.
У тех, кто на рисовке решил заработать думаю неправедно полученный доход изымут. Что такого? В чем тут нет логики? Может тот артик дады я бы купила, честно наторгованным серебром, не конкурируя с демпингом и с полученным от продажи рисовок серебром.
Действительно все ситуации разные, но вот только давай на мороз не падать и не надо защищать так яростно ввод в игру рисованного форса, а то админы (не ангелы) тебя наслушаются, и уже себе начнут так же "Клонировать" соты.......
Сейчас мы очень заняты поднятием новой версии в классике, поэтому, я могу только извинится перед теми, кто забанен не по делу.
Если успею - сегодня ночью лично посмотрю торговлю тех, кто достаточно умеренно торговал. Всего забанено 13 человек.
Администрация в моем лице, действительно получила ПМ от HeroesII, но благополучно его промазала, находясь в отпуске.
Однако ребята HeroesII прекрасно понимали, что произошло что-то нештатное - играть на таких аккаунтах явно было нельзя. И особенно торговать за серебро. Судя по всему никто из них на саппорт не написал.
Вся эта ситуация показала, что мы увы не готовы к официальному выводу денег - прошу Расту и других ребят приславших нам свои предложения по диллерству меня извинить - я не отвечал, тянул резину, ожидая когда-же случится второй по счету баг с секюрностью серебра - вот он и случился.
Администрация замораживает минимум до декабря программу по обеспечению вывода денег из проекта.
А вот сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!
Привычный девиз администрации. Баг - он не случается (безлично), баг допускается вполне конкретными людьми! Отобрать у тестеров пару подарков, или кто там тестировал модуль переезда.
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Сейчас мы очень заняты поднятием новой версии в классике, поэтому, я могу только извинится перед теми, кто забанен не по делу.
Если успею - сегодня ночью лично посмотрю торговлю тех, кто достаточно умеренно торговал. Всего забанено 13 человек.
Администрация в моем лице, действительно получила ПМ от HeroesII, но благополучно его промазала, находясь в отпуске.
Однако ребята HeroesII прекрасно понимали, что произошло что-то нештатное - играть на таких аккаунтах явно было нельзя. И особенно торговать за серебро. Судя по всему никто из них на саппорт не написал.
Вся эта ситуация показала, что мы увы не готовы к официальному выводу денег - прошу Расту и других ребят приславших нам свои предложения по диллерству меня извинить - я не отвечал, тянул резину, ожидая когда-же случится второй по счету баг с секюрностью серебра - вот он и случился.
Администрация замораживает минимум до декабря программу по обеспечению вывода денег из проекта.
Я писал в ПМ а мне не ответа не привета можете решить проблему быстрее а то я теряю драгоценное время.......
Цитата:
А вот сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!
Привычный девиз администрации. Баг - он не случается (безлично), баг допускается вполне конкретными людьми! Отобрать у тестеров пару подарков, или кто там тестировал модуль переезда.
Переезды между мирами на альфе не возможны, извиняй, там нет уровневой системы, есть только один тип мира, там многого из доступного мирам релиза не существует. Есть только гарантии того, что новинки на соте увидите первыми, да поиграть на высокой скорости с примусом разрешат, и все. А отобрать конечно можно.
(/*пошла отбирать у тестеров все подарки выданные в носорог*/
клонирование ... баг ... говорите, что разберетесь с ним ... что будет игрокам, которых забанили ... привлекут ли за это ... они воспользовались багами, которые им под нос подсунули ... все мы люди, не машины ... предложили, мы и пользуемся ... в двух мирах, так в двух, а почему бы и нет ... инструкции по определению багов нет ... да и откуда знать, что баг, что не баг, поди разбери ... хорошо если это просто невинный баг, который никто из разрабов не заметил, а не провокация, ради наживы ... выпустили баг, подождали месяц другой ... посмотрели на реакцию ... забанили:)
клонирование ... баг ... говорите, что разберетесь с ним ... что будет игрокам, которых забанили ... привлекут ли за это ... они воспользовались багами, которые им под нос подсунули ... все мы люди, не машины ... предложили, мы и пользуемся ... в двух мирах, так в двух, а почему бы и нет ... инструкции по определению багов нет ... да и откуда знать, что баг, что не баг, поди разбери ... хорошо если это просто невинный баг, который никто из разрабов не заметил, а не провокация, ради наживы ... выпустили баг, подождали месяц другой ... посмотрели на реакцию ... забанили:)
а у меня вообще сота была замороженная что я мог сделать..... Архи простаивают арты не копаються может я мог за это время найти очень хороший артик а вместо этого я должен ждать..... На мое письмо ДАДЕ ответа не последовало.... Или трудно написать???
не трудно написать а некогда - на водолее вон ученых и археологов строить науичились для армии ) пришлось этим заниматься, а не вас разбанивать. увы.
novarskaya, не нужно глупости говорить. у нас есть возможность делать тут на этом пространстве что хотим - были бы падонками - комар носа бы не подточил.
мультов создавать, торговать от них, бабки выводить из игры - это вообше не проблема. при этом все будут сидеть и думать - какая ж тут честная администрация.
не нужны нам игры с вами дурацкие. клонировать вас, а потом банить.
наш проект - попытка научится работать не на коленке в виртуальных вселенных. и мы глупостями не занимаемся. а если кто когда оступится, то цемент-нога-водичка. ).
На Водолее тяжкий баг. Был вынужден заниматься Водолеем сегодня ночью. Завтра постараемся занятся забанеными и постараюсь продолжить эпопею по переезду с Тельца на Дракон.
Ждемс.... Уже вторые сутки ждемс....
Кстати а зачем банить если не можете разобраться(по причине отсутствия времени)? Может стоило подождать пару дней а потом все услилия бросить на клонированные соты? Кто мне компкексирует то что заводы вторые сутки простаивают??? Враги то не спят и только и ждут когда разбанят:(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей