вероятно твоя сота была клонированной. Ты лучше подробно тут опиши когда куда и откуда ты переезжал, сколько клонов и где были, если были, чтобы разобрались, что есть законная сота, а что клон злоавредный.
вероятно твоя сота была клонированной. Ты лучше подробно тут опиши когда куда и откуда ты переезжал, сколько клонов и где были, если были, чтобы разобрались, что есть законная сота, а что клон злоавредный.
Была клонирована, о чем я хз сколько назад на форуме писАл...
Дык предупреждать надо, ёлы палы... пусть на тельце сносят а на драконе оставят...
_________________ Мое мнение может не совпадать (читай - никогда не совпадает) с мнением администрации
Цитата:
Была клонирована, о чем я хз сколько назад на форуме писАл...
Дык предупреждать надо, ёлы палы... пусть на тельце сносят а на драконе оставят...
дык ты алиби то не ленись предьявить..... и ссылочку на то, что сообщал о сложившейся ситуации кинь сюда. Раз сообщал, то другой подход уже будет)), тем более, что формально для не топов переезд сейчас временно разрешен (правдо как то кривовато)
Аааа, у меня такая же фигня, ток я на т2!
Соту на т2 заморозили! а на драконе она осталась.
И вообще какого у меня сота на д2??
Во время перезда на форуме где то прочитал что иногда появляется клон, но писали, что она со временм сама исчезнет!
У меня таже проблема, но я думал, что это нормально, заказал переезд на телец, а попал и на дракона. Так я на драконе только ворота закрыл, а развивался на тельце. И вдруг: захожу позавчера на соту, а мне говорят, что я в отпуске. Как с этим справиться, и что надо делать?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 17 гостей