В бфг идти не советую именно в силу величины альянса
Да, ал.бонус там велик. Но на защиту в таком колоссе рассчитывать не приходится. Для многих бренд БФГ означает "кормушка". Много новичков стекаются в большой альянс наивно полагая, что на такой альянс побоятся летать. Это в корне неверно. Наиболее опасны альянсы где человек 5-15 состоящие из активных бойцов. Даже сильного нейтрала я опасаюсь больше чем циклопический альянс состоящий из средних игроков и малышей.
Цитата:
на меня как летали так и будут а вот дополнительные ресы пригодятся
хорошие игроки вообще-то должны ресы с соседей вывозить, у которых албонус высокий, а у себя на соте строить заводы и учёных ну эт моё мнение
ну и к слову ещё, ты знаешь и нейтралам неплохо живётся и небедно
Последний раз редактировалось vredinka Пн окт 08, 2007 21:19, всего редактировалось 1 раз.
я кормушка но только пустая
но повторяю ко мне кроме HeroesII почемуто никто больше не летает
я не пойму топы что сговорились и поделили между собой кормушки
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
Цитата:
Цитата:
Ага, пиарщик, и вопросы странные задает
В Сфере есть отдельный совет топов, где они пилят кормушки
У кого рейт побольше тому и кормушку пожирнее...
Ага,тока закрытый.
и доступа туда никому нет:)) ибо не регестрируетцо никто:))
кстати по итогу я его таки вывез еще и на 1КК поднулил..... новот дальше мучать довольно активноиграющего человека отказалсо при очередном переборе кормух.... мну до Гремвиза вынуляющего под ноль армии людям дабы они быстрее забили еще далеко... гуманист я однако, предпочитаю просто грабить макс бить по схема пробой-ударка разочек, да и в мертвых мирах мну шпилить не прет:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
ага подловил изза сбоя - не смог ничего поныкать в тот день а в день вывоза еще и пришел позже обычного а кормушкой не сам становишся - тебя ей делают или пытаются маленькое утешение хоть прослой немного побил но чтото нет радости - слишком велики потери
Цитата:
ага подловил изза сбоя - не смог ничего поныкать в тот день а в день вывоза еще и пришел позже обычного а кормушкой не сам становишся - тебя ей делают или пытаются маленькое утешение хоть прослой немного побил но чтото нет радости - слишком велики потери
не расстраивайся, это всего лишь игра
а HeroesII правильно написал про зануление и мёртвый мир, поддерживаю
так у меня после падения прошли почти сутки до боя те я просто не попадаю под компенсацию кстати что ко мне больше ВООБЩЕ никто не летает неужели не осталось любопытных правда форс и ресы все равно ныкаю не ктонибудь из местных так недавно прилетевшие с тельца1 полюбопытствует
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 17 гостей