тоже самое ...пытаюсь скинуть арты .. особенно жалко огры .. и согласен с предыдущим автором переехать совсем голым не хочется ...
а рейты на науку и постройки - не уберёшь ... а вот они то и дают существенную прибавку , которую приходится гасить артами ... как-то это не так
ладненько , посмотрим что получится сейчас ( после некоторой продажи артов ... некоторые наверное не продадутся за серебро , т.к. в торгователе нельзя поставить цену ниже минимальной .... ) если всё купят , то я согнал рейт больше чем на 200к .... дальше продавать арты просто не вижу смысла
да , ещё забыл добавить если подождать ещё с переездом недельку , то опять рейт прыгнет ( жизнь не стоит на месте ...архи копают , науки изучаются .... ) . Может быть включить щиток на недельку ?
хорошо бы сейчас переехать , пока рейт не вырос опять ... ... да и надо развиваться , а жизнь как-будто замерла ...боишься даже архов проверять ( вдруг притащили что-нибудь стоящее и всё ..тащи продавай ... .. а жалко ...) ...
Цитата:
хорошо бы сейчас переехать , пока рейт не вырос опять ... ... да и надо развиваться , а жизнь как-будто замерла ...боишься даже архов проверять ( вдруг притащили что-нибудь стоящее и всё ..тащи продавай ... .. а жалко ...) ...
Не суетитесь. Вряд ли у Вас критика по рейту, в отличие от Фалкона или, возможно, меня.
Если Дада не озвучил конкретные претензии по никам, возможно, что проедем все.
Или сообщат дополнительно.
Цитата:
Дада скажи уже что нить конкретное... я например подал заявку один из первых, меня даж не было ни 1 попытки перенести задолбался ждать уже(
Ну сам подумай, что он может сказать? Все уже сказано.
Баги,баги, и баги. Нормально соты не перетаскиваются, гимор это. То дуплятся, то стираются, то еще что нить проиходит. Преодолевать баги сложно, вылечить не выходит видать. Итого - Вас много, а я один.
Думаю, что при такой упрощенной схеме переездов поездки туда сюда нам не грозят
а я обратно и не собираюсь, мнеб попасть наконецто туда уже.. я тут стопорюсь в развитии, хз скока рейта можно, хз когда, хз как и вообще одним словом (-_-)
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Цитата:
Дада скажи уже что нить конкретное... я например подал заявку один из первых, меня даж не было ни 1 попытки перенести задолбался ждать уже(
Попробуйте подойти к этой ситуации филосовски - поза лотоса, дыхание по системе даосов погруженных в нирвану и мысли о светлом и приятном.
Мы знали на что шли - просьба к разрабам всегда черевата багами и проблемами. Но самое главное, что они пытаются их решить. При чем, судя по всему этим занимаются постоянно несмотря на вопросы в старых мирах.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы серьезный клиент - вас чуть позже, у вас рейтинг на Драконе может зашкалить, да и система может не перевезти
это сказал ДАДА ...
У нас соловей распродал все уже до 600го места в рейте, теперь думаю здания начнет рушить. И естественно у него тоже есть запись, что он серьезен.
вот это и огорчает ... много понастроили .... ...
А я нахожу бредом такую ситуацию. вдумайтесь! 600е место! это ничто и никто, что там продавать уже? я сомневаюсь, что он в топ 100 попадет, в 50 точно не влезет.
Вообще не должно быть никаких ограничений, хоть топ 1 хоть топ 600 должны быть равны на одном уровне. Устала спорить, забила. Хозяин-барин!
С таким гимором по переезду уже 100% становится ясным, что все мечты о свободных перемещениях между мирами стали пшиком. И мы тут тоже получим свои умирающие эриданы и орионы, где будут заперты игроки без права на побег....
Цитата:
Прошу перевезти меня на сферу Дракона 2
Ник GRINFiLD.
сота 3.199.1
Застал вас в раздвоеном состоянии. Деактивировал аккаунт до момента его ремонта и выяснения всех обстоятельств.
Наконец то вы поняли в чем моя проблема.
Вот об этом я и писал вам , о невозможности переезда самостоятельно.
На сколько я знаю у меня был еще 1 бесплатный переезд , но ввиду наличия сот как на дракона так и на тельца переезд я сделать немог .
Просил удалть одну из сот но так и остался с тем что имел .
P.S. надеюсь вы разберетесь. ( На соте дракона сота находится почемуто в режиме отпуска ) .
Цитата:
Цитата:
Прошу перевезти меня на сферу Дракона 2
Ник GRINFiLD.
сота 3.199.1
Застал вас в раздвоеном состоянии. Деактивировал аккаунт до момента его ремонта и выяснения всех обстоятельств.
Наконец то вы поняли в чем моя проблема.
Вот об этом я и писал вам , о невозможности переезда самостоятельно.
На сколько я знаю у меня был еще 1 бесплатный переезд , но ввиду наличия сот как на дракона так и на тельца переезд я сделать немог .
Просил удалть одну из сот но так и остался с тем что имел .
P.S. надеюсь вы разберетесь. ( На соте дракона сота находится почемуто в режиме отпуска ) .
И судя потому что я видел в топе , такая проблема не у меня одного .
Буду ждать с нетерпением решения проблемы.
Цитата:
Прошу перенести на Дракон-2
soloveii
1.6.2
4.49.1
Вы тоже серьезный клиент, нужно внимательно смотреть. Сначала перевезу остальных.
Обьсните в чем моя серьезность? понизил рейт до 560 места если надо могу еще понизить, но кажеться и так вполне достаточно, на ночь щит, стараюсь труповать- подскажите что еще можно сделать дабы попасть в список счастливчиков переехавщих на дракон?
Удачной игры.
_________________ "Связался с лучшими - умри как все" (с.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей