А вот как только свет погаснет, так и наступит край света и повляюсь Я, если будете хорошо звать
Так что будь бдительна, бди за каждым его движением... бди за каждым его словом.... только очень бди
_________________ Никогда не думай о себе плохо, за тебя это сделают другие..... (с)
Бизнес и политика это Вам не "...ой, пардон месье", а "....подвинься, сука"
йа иё тож пастаянна amorelove называла ... а она аказываецо amorevole ... шо сие значид Машк?
_________________ Je deteste ce monde Алёнка что цветов поляна,
ярка, нарядна и румяна,
так любознательна всегда,
брюнетка просто и звезда...(c) Codesh
йа по рускому то плоха шпрехаю ... а ты мну итальянский предлагаешь ...
ярка, нарядна и румяна,
канешн иду ... =) ... причем наверна на все три дня ... чет там с сарафанчегами какайто лажа ... но усеравно иду ... патамушта я в ОТПУСКЕ
sadxy ... а сам-то ... у тя посты как хомяки размножаюцо
ярка, нарядна и румяна,
Алён, вот кто бы говорил вот возьму и приду на игромир, вот тогда узнаешь как меня зовут... я паспорт захвачу :DDDDDDDDDDDD
и второго хамяка захвачу)))) или он меня
_________________ [FiHa] - Fighting Hamsters In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation... Amen.
Максимко ... захватывайте и паспорт ... и второго хомяка ... ну или друг друга подхватывайте ... я буду очень рада Вас видеть
ярка, нарядна и румяна,
блин, ну кто тебе мое имя спалил то? =(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ну он собирался, если хомяг поедед, то я точно буду) если нед, то по погоде ^_^
_________________ [FiHa] - Fighting Hamsters In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation... Amen.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость