вот я тут подумал.....
это ж еще нет 10 числа
почему они все полетели
полетели так что не отбиться даже в прыжке
вот что значит правильно платочком махнуть
эх смотрю я на ваш спам и думаю сколько вам еще надо будет летать чтобы хоть запалить весь мой форс ))) вы даже не знаете где он находится ребята ну не на того спам шлете )
Действующие лица:
Айрон - Саурон и соответственно Мордор
Акела - Саруман и соответственно Изенгард - хехе, первая цель средиземья
Псолеон и Лиенсорд - Средиземье
Осталось только двум кольцам объединиться, чтобы победить обладателя кольца всевластия (читай самый большой форс).
Ironman2k не ужели отдал ты Прелесть Акелычу?
Как же ты без Прелести или ты кольцо сумел распилить на две части?
Душила наверно тебя жаба?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Всемирный день психического здоровья отмечается 10 октября с 1992 года. Цель этого праздника - привлечь внимание людей к психическим расстройствам, депрессиям и наркотическим зависимостям. Задумайтесь о своем здоровье и здоровье окружающих. будьте здоровы
айрон, смотрю на твою подпись... ну вот не можем мы тебе помочь в войне с иллизиумом -) низзя нам на псолов летать, религия такая))) вы уж там сами как нибудь =)
_________________ [FiHa] - Fighting Hamsters In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation... Amen.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей