Как сейчас помню... Засыпаю себе спокойно... А мимо толпа урлукхаев что-то тащит... То-ли недоросликов пару, а то-ли прода мешок... И шумят так... Шумят...
О, и у Дины стащили! Ну дают! Дин мы тока свой заберём, а твоё тебе оставим, мы до чужого жобра не жадные.
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Однажды, я знаю, все станет прекрасно,
Появится солнце, засветится ясно,
И закончатся ссоры, скандалы и драки,
Мы станем умнее, чем в цирке Артема,
И потянутся дни абсолютного счастья,
Как-будто нас плющит, как-будто колбасит.
Цитата:
О, и у Дины стащили! Ну дают! Дин мы тока свой заберём, а твоё тебе оставим, мы до чужого жобра не жадные.
ну не знаю...урлы однозначно падонки раз мой кад у вас стащили ...но вот как он у вас оказался - вот это загадка которую я и хочу разгадать на ваших сотах
Ну ты взрослый, вроде, мальчик... Сам же знаешь, как разводят живность всякую... Вальерчики ставятся.... Виагра в корм.... Ииииии.... На выходе - высокие надои....
Цитата:
интересует история болезни альянсов URL и свежего образования KAGORTA
"Хто ето?"
ИМХО, этот вопрос излишен, и даже вреден. Если URLы обнаружат, что это ваша академия или союзник, то бросят к черту сферу - слишком много желающих на их ресы.
Братцы, поимейте совесть. Вам других кормушек мало?
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей