Итак ЕЛЕНА! Что с местом на компле- куда обращатся, кого тормашить, чтобы соту нам отдали! ПАУКУ !А то столько желающих в готи, немогуже я их разачаровать!
Цитата:
Итак ЕЛЕНА! Что с местом на компле- куда обращатся, кого тормашить, чтобы соту нам отдали! ПАУКУ !А то столько желающих в готи, немогуже я их разачаровать!
Незнаю если честно. Я Энзо сказала о вашей ситуации, чтобы счетчик на проплаченные услуги поставили, например три месяца и потом резерв чтобы спадал.
А сейчас ничего не могу посоветовать, тут деньги замешаны, и поэтому так просто проблема решена быть не может. ))
да тут такой момент - если человек проплатил - он поедет. мы его поведем под белы руки на эту его бронь
тут думаю дело в другом - заказ сделал, но не проплатил.
Опочки!! Сегодня просматриваю свой комплекс и что я там увидел!! на этом месте какойто МУР образовался?? Я такого алата даже незнаю!! Как его от туда сместить и вообще зачем он к нам в комплекс залез!!
Цитата:
Опочки!! Сегодня просматриваю свой комплекс и что я там увидел!! на этом месте какойто МУР образовался?? Я такого алата даже незнаю!! Как его от туда сместить и вообще зачем он к нам в комплекс залез!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя