Перед очередной проплатой примуса на месяц, задумался - был как раз самый пик разговоров о переезде на Дракошу-2 с Тельца -2. В конце концов ВЕРА победила и проплатил.
Осталось у меня 16 дней примуса. Вот сижу и думаю - успеют перевезти или опять меня заставят терзатся сомнениями. Нет.... примус-то я в любом случае проплачу (не вопрос), но вот если буду все еще на Тельце-2, то буду тянуть с оплатой до момента переезда на Дракошу-2. (Прошу учесть, что это не шантаж). Просто абыдна да.... все на Дракоше-2 копят и копят, штампуют и штампуют.... а мне низя, а то не уложуся в отведенные рейтинговые рамки
Итак, открывается тотализатор - успеют меня перевезти до окончания примуса или нет. Ставки можно делать здесь, а деньги по ставкам перечислять на запрошенный у меня номер кошеля
Ап.
Игроков забанили и разбанили
Воду починили
бои откатили
что то еще происходило.....
но я уже 6й месяц жду обещанного переезда........
И уже месяц, как мне рекомендовано ничего не делать на соте, чтобы не расти в рейтинге и чтобы мой переезд был успешным....
У мну всегда последняя очередь?
Спрашиваю почти по инерции, честно честно, но все же решила спросить ради прикола уже.
Когда? И почему наш номер всегда ПОСЛЕДНИЙ? Почему всегда находятся те, чьи проблемы решаются в первую очередь? Мы не люди? Или как?
Цитата:
Ап.
Игроков забанили и разбанили
Воду починили
бои откатили
что то еще происходило.....
но я уже 6й месяц жду обещанного переезда........
И уже месяц, как мне рекомендовано ничего не делать на соте, чтобы не расти в рейтинге и чтобы мой переезд был успешным....
У мну всегда последняя очередь?
Спрашиваю почти по инерции, честно честно, но все же решила спросить ради прикола уже.
Когда? И почему наш номер всегда ПОСЛЕДНИЙ? Почему всегда находятся те, чьи проблемы решаются в первую очередь? Мы не люди? Или как?
+1
+1
+1
+1
+1
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
А вот и ответ игрока, у которого возникли проблемы после моих, и у которого они были рассмотрены администрацией в первую очередь , отодвинув меня и всех остальных, так же несущих потери и не имеющих возможности играть как и он в сторону
Цитата:
Цитата:
Чем ты лучше меня? И чем лучше других желающих переезда? У тебя 2 дня всего, у нас почти месяц. В очередь! (с)
а тебя я попрошу заткнуться ,понятно, вечно суешь нос куда не надо...
ребята, у большинства у вас соты битые. это всплывет в процессе игры. давайте спокойно дождемся ремонта. мне вас не перевезти.
у нас тут то пожар, то сифилис был эти дни с игрой в классике, да тут еще соты эти клонированные...
у кого была проблема с переездом из-за рейтинга - завтра попробую перевезти снова.
Цитата:
ребята, у большинства у вас соты битые. это всплывет в процессе игры. давайте спокойно дождемся ремонта. мне вас не перевезти.
у нас тут то пожар, то сифилис был эти дни с игрой в классике, да тут еще соты эти клонированные...
у кого была проблема с переездом из-за рейтинга - завтра попробую перевезти снова.
приношу свои извинения.
ДАДА !!!!
ОБЪЯВИТЕ НИКИ ИГРОКОВ, КОТОРЫХ ВЫ НЕ СМОГЛИ ПЕРЕВЕЗТИ ИЗ-ЗА РЕЙТА И ИХ РЕЙТ НА МОМЕНТ ПЕРЕВОЗА. МЫ ДОЛЖНРЫ ПОНИМАТЬ КТО ВТИСКИВАЕТСЯ В ЭТОТ ПИ-ПИ-ПИ ДРАКОН-2, А КТО НЕТ !!!!
И мы будем дальше ждать переезд, но при этом по необхъодимости сгоним рейт.
Я думаю уже втиснусь наверняка, от ничего не делания уже хрен знает скока времени я с 1.85 упал до 1.5, хотя мог давно и до 2.5 подняться и более... Если чесно надоело ждать, фиг с ним с премом, у мя он годовой висит за серу, я затормозил себя в развитии на столько что ппц, можно было уже в 3 раза больше форса построить, чем ждать этого долбанного переезда.
ДАДА обьяви ники у кого какие проблемы блин и даты решания их.
Благополучно первез
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Цитата:
Если чесно надоело ждать, фиг с ним с премом, у мя он годовой висит за серу, я затормозил себя в развитии на столько что ппц, можно было уже в 3 раза больше форса построить, чем ждать этого долбанного переезда.
ДАДА обьяви ники у кого какие проблемы блин и даты решания их.
Мне тоже уже просто не интересно заходить на соту в анлим. Соответственно падает и интерес к проблеме переезда, становится просто пофиг.
Я уже намекал - ну его этот переезд, былоб неплохо чтоб вообще обьединили 2 мира дракона и тельца, это раздвоение личностей у народа только все запутало и не способствоало нормальному развитию, в анализаторе смотриш рейтинги - одни мертвяки собрались, все рейт скидывают... так может проще всем тельцом на дракона переехать? , вернее тельца в дракон переименовать?
Цитата:
Я уже намекал - ну его этот переезд, былоб неплохо чтоб вообще обьединили 2 мира дракона и тельца, это раздвоение личностей у народа только все запутало и не способствоало нормальному развитию, в анализаторе смотриш рейтинги - одни мертвяки собрались, все рейт скидывают... так может проще всем тельцом на дракона переехать? , вернее тельца в дракон переименовать?
На мертвяков не надейся
Мы так активно скидываем рейт, что ни одному мервяку не снилось. Предлагаем и тебе попробовать Попробуй активно скинуть рейт - ку4ча драйва сразу.
ДАДА !!!!
ОБЪЯВИТЕ НИКИ ИГРОКОВ, КОТОРЫХ ВЫ НЕ СМОГЛИ ПЕРЕВЕЗТИ ИЗ-ЗА РЕЙТА И ИХ РЕЙТ НА МОМЕНТ ПЕРЕВОЗА. МЫ ДОЛЖНРЫ ПОНИМАТЬ КТО ВТИСКИВАЕТСЯ В ЭТОТ ПИ-ПИ-ПИ ДРАКОН-2, А КТО НЕТ !!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость