Цитата:
Уважаемый dada!
Прошу:
1) удалить соту Askania_644 3.43.2 на Сфере Дракона 2-й уровень;
2) снять 1000 серебра с моего аккаунта на Сфере Тельца 2-й уровень (я не помню точно сколько перевел серебра, но сумма была не больше 1000 серебра);
3) разбанить соту Askania_644 на Сфере Тельца 2-й уровень
С ув. Asinus
/Сфера Ориона и Кассиопея(до 2004 года)
Вы переведите сами в пользу игры из кабинета пожалуйста.
Уважаемый dada!
Прошу:
1) удалить соту Askania_644 3.43.2 на Сфере Дракона 2-й уровень;
2) снять 1000 серебра с моего аккаунта на Сфере Тельца 2-й уровень (я не помню точно сколько перевел серебра, но сумма была не больше 1000 серебра);
3) разбанить соту Askania_644 на Сфере Тельца 2-й уровень
С ув. Asinus
/Сфера Ориона и Кассиопея(до 2004 года)
Вы переведите сами в пользу игры из кабинета пожалуйста.
Переведено
2007-10-11 19:17:13
перевод кредитов игроку DestinySphere
серебряных кредитов: 1190
Уважаемый ДАДА.... Уже трое суоток я в бане заводы,заводы стоят, форс не строеться мои потери 6000 некромантов. Я хочу компенсации??? Заберите у меня с соты ресы на 6000некромантов (14.4кк када,8,1кк наны,14.4кк статы и 5,4 еды) ТОлько после этого я могу считать то что администрация приносит свои извенения перед теми игроками кто не виновен
Конкретно перед вами приношу глубокие извинения. Вы действительно торговали до переезда. Просто банный скрипт энто не заметил.
Уважаемый ДАДА.... Уже трое суоток я в бане заводы,заводы стоят, форс не строеться мои потери 6000 некромантов. Я хочу компенсации??? Заберите у меня с соты ресы на 6000некромантов (14.4кк када,8,1кк наны,14.4кк статы и 5,4 еды) ТОлько после этого я могу считать то что администрация приносит свои извенения перед теми игроками кто не виновен
Хватит ныть. У меня тоже месяц уже тоже все стоит. Велено перед переездом на дракон ничего не делать на соте, но переезда все нет и нет, Ждемс. День за днем. И как и велено свели все операции к минимуму, некоротые (как велено) продадались аж до падения к 600му месту. Чем ты лучше меня? И чем лучше других желающих переезда? У тебя 2 дня всего, у нас почти месяц. В очередь! (с)
а тебя я попрошу заткнуться ,понятно, вечно суешь нос куда не надо....
Когда я переежал с дракона на телец администрация и ни кто другой не говорил что нужно в течениие месяца не торговать и тому подобное ...... Меня полностью оправдали но как обычно ты лезешь не в свои дела....
я очень прошу не писать друг другу грубостей на этом форуме - тут у нас хорошая атмосфера - нет плетки модераторской, зачем портить.
все люди вроде взрослые собрались.
у нас остались 4 человека, которые должны дать ответ на какой соте они хотят продолжить играть.
с остальными мы либо уже все порешали, либо в позитивном процессе решения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей