Альянс @Star Wars@ объявляет о полной и безоговорочной поддержке альянса Эверест и убедительно предлагает альянсу Magnus Team прислушаться к голосу разума (т.е. к голосу @Star Wars@).
Благодарю за внимание.
_________________ МиД @Star Wars@
Будте осторожны, беседуя с незнакомцами.
Цитата:
Альянс @Star Wars@ объявляет о полной и безоговорочной поддержке альянса Эверест и убедительно предлагает альянсу Magnus Team прислушаться к голосу разума (т.е. к голосу @Star Wars@).
Благодарю за внимание.
Вашего ала не существует и вас победил сильнейший игрок Dina.
А насчет Эверест то извините за несхождение мнений - война продолжается до победного конца - так решил глава.
_________________ Время - это самый лучший учитель. К несчастью, оно убивает всех своих учеников.
Цитата:
А если по делу...вы сами решили свою судьбу...не будет переговоров ??? посмотрим как вы запоете позжее
Начнем с предистории конфликта.
Началось все с того, что Синатра слетал к Стаксу.
На вопрос Стакса "Что это было?", Синатра ответил, что это все недоразумение, и спросил нету ли к ним претензий.
Стакс ответил, что претензий нет, но если вылеты повторятся, то мы объявим войну.
На следующий день Энигма прилетел к ШэйДи.
Какова должна быть наша реакция?
Какие могут быть переговоры, если вы не отвечаете за свои слова?
Какой может быть мир, если гарантии, что вы после мира опять не полетите, не может дать никто?
Гы.А зачем защиту снимали,если теперь недовольные такие?
Вечно люди торопятся,чё-нить этакое сотворить и даже не подумают о последствиях.
Сами виноваты,раз напросились.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Блин... Этот Just_lelik похож на какого то параноика с головой, которая подверглась воздействию большого количества галлюциногенов... Не многу больше его посты читать, он мне вымораживает Где тут с вашим СтарВорсом воюют? Дина вас уже победила, теперь и я хочу раз 5 вас победить
Цитата:
Цитата:
Вашего ала не существует и вас победил сильнейший игрок Dina.
Боевой ал не выдержал атаки одного игрока
Я с пикселем и сильнейшим игроком Dina
А вообще уже понятно, какие алы будут в топах и кто с кем будет воевать.
Магнус+БТ против Эвереста
_________________ Я ещё не встречал кота, которого заботило бы, что о нём говорят мыши.
---------------------------------------
Всё началось не со зла
Всё началось как игра...
Последний раз редактировалось A112 Вс июн 03, 2007 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Боевой ал не выдержал атаки одного игрока
Зато это была Сама Dina!!!!!
Цитата:
Я с пикселем и сильнейшим игроком Dina
А вообще уже понятно, какие алы будут в топах и кто с кем будет воевать.
Магнус+БТ против Эвереста
Если обстоятелства будут складываться таким образом и далее, альянс @Star Wars@ выйдет из состояния нейтралитета и его могучие армии поддержат сторону наших друзей и братьев из альянсов Magnus и BT.
Так что мы предупреждаем, что альянс BT должен блюсти нейтралитет, и не вмешаиваться, во избежание эскалации конфликта.
Собственно это мнение Альянса.
С лидером Согласовано.
Благодарю за внимание.
_________________ МиД @Star Wars@
Будте осторожны, беседуя с незнакомцами.
Цитата:
Так что мы предупреждаем, что альянс BT должен блюсти нейтралитет, и не вмешаиваться, во избежание эскалации конфликта.
Ты еще напиши, что обязан
Только по одной Диане видно, что этот альянс никогда и никому не будет ничего должен. А вот обратное - это наиболее вероятно
_________________ Я ещё не встречал кота, которого заботило бы, что о нём говорят мыши.
---------------------------------------
Всё началось не со зла
Всё началось как игра...
Цитата:
Цитата:
Ну конечно же они, кто ж еще
там супапупа игроки какието дианарайтеры у них...а мы то так - простые смертные
ггг зато у вас Фое
С Дианой нам уже все понятно. А кто такой(ая) Фое? Поподробней. Общественность требует разъяснения. А то воюете в тихий междусобойчик и даже логов не показываете А нам жуть как антиресно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя