Пусть Айрон подредактирует темку тогда, BUGS сюда вообще не одного лога кажись не выкладывали.
Ну эта тема создана до того как я к Жукам вступил и в то время вы союзниками были и до того как Акела от нечего делать войну обьявил нам. И щас её название неактуально для данной ситуации и темболее выкладывания логов. Это просто замечание. Просто тему другую создайте.
2 premi
А что ещё Вы знаете о причинах моих действий?
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
putare esse uiniversos?
Ну все млять ппц, прошло стока времени, стока ресов было упущено, стока армии не постороенно, стока рейта потеряно и тд и тп, но все таки я пришел в этот мир)
ЗЫ все кто рядом со мной комлексов на 50 вешайтесь) (ЗЫ лисам пока просьба не беспокоиться, к вам чуток попозже на огонек загляну )
+1 глад короч)
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Цитата:
Да так надо!) всех донулим кого не донулили, заберем все что осталось и пойдем дальше)
А потом Вы, Сэр, опять запроситесь в более "активный" мир Тельца, проводить там работы по осущению и превращение пространства в приятную для глаз серую пустыню ?
Да так надо!) всех донулим кого не донулили, заберем все что осталось и пойдем дальше)
А потом Вы, Сэр, опять запроситесь в более "активный" мир Тельца, проводить там работы по осущению и превращение пространства в приятную для глаз серую пустыню ?
ну когда тут целей не останеться, тогда мож и запрошусь)
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей