Текущее время: Вт июн 24, 2025 18:28

Часовой пояс: UTC+04:00

Форум закрыт  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 48 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продам соту
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 17:23 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Цитата:
Цитата:
Может потому что сота не весьма хороша?
Поиграй еще чуток, она станет более привлекательной или вложи просто свое серебро в нужные вещи.
Сота резко подыметься в рейте.А пока мне кажеться если чел хочет что то купить он будет смотреть топ 50 а наверное и топ 10
1. Куда прикажете деньги вкладывать и во что? Арты сам копаю. Альянсовики и комплексники продаю на ура. Арму строю сам на продажу.

2. Человек который вкладывает деньги понимает что получив топовую соту нейтрала он получит топовую мишень в своих руках которую не прочь завалить все с кем прежний хозяин был на ножах. Зачем тады вкладывать деньги? Что бы их потерять? Я показываю товар лицом и не предлагаю кота в мешке. Сота нейтральна и никогда не нападала ни на кого.
Можно переехать на кольце и переименоваться.

найди мну тута:www.premija.ru

СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 17:26 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
Наксколко я помню в Анлиме пока такой возможности нет или есть?

СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 18:10 
Свой
Свой

Цитата:
Цитата:
Сота застроена - жуть. У меня такая солянка на первом уровне была, когда колонии не было
Сота в данный момент перестраивается под архов и умников. Вопрос. Тебе нужна красивость или эффективность?
Добавляю картинку с артами на которой все четко видно пусть даже пока и солянка на соте.
Фиг с ней, с красивостью. Просто сота - ни рыба, ни мясо. Не заточена под добычу (чуток кристаллизаторов, чуток кузниц), ни под производство войск (пилоны по пальцам одной руки пересчитать можно), ни под науку, ни под археологию.
Перестраивается в данный момент? сота даже не достроена - на вода куча свободного места. Зато на траве зачем-то есть фермы, хотя это место должны занимать археологические институты. Кроме того, не видно ни одного строящегося здания.
Науки развиты слабовато, не вижу улучшенных пилонов.

В общем, до выкладывания скринов, на словах, всё было гораздо лучше ;)

Кстати, нубский нериторический вопрос - есть ли смысл затачивать домашку под науку и архов?

СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 18:11 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Цитата:
Цитата:
Наксколко я помню в Анлиме пока такой возможности нет или есть?
Есть и даже больше возможностей,чем в классике.Можешь даже за серебро рекламу вместо аватары ставить. ;)

СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 19:25 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
Фиг с ней, с красивостью. Просто сота - ни рыба, ни мясо. Не заточена под добычу (чуток кристаллизаторов, чуток кузниц), ни под производство войск (пилоны по пальцам одной руки пересчитать можно), ни под науку, ни под археологию.
Перестраивается в данный момент? сота даже не достроена - на вода куча свободного места. Зато на траве зачем-то есть фермы, хотя это место должны занимать археологические институты. Кроме того, не видно ни одного строящегося здания.
Науки развиты слабовато, не вижу улучшенных пилонов.

В общем, до выкладывания скринов, на словах, всё было гораздо лучше ;)
Нюню. Сота как раз была заточена была под добыващую. Плюс ввиду отсутствия боевых действий постарался максимально сбалансировать между кадом нанкой и едой. Военных заводов у меня с головой чтобы переработать то что есть. При необходимости сносится пару институтов и в течение суток у тебя столько пилонов сколько надо. Зачем мне застраивать воду когда еду и так девать некуда? По моему мнению сота для самодостаточного нейтрала а не хардкорщика. Если не ошибаюсь, улучшеный пилоны дают жриц. Народ, а кто сейчас воюет жрицами кроме как на прослой? За все атаки встретил только одну армию с некромантами и то не ударный юнит. Иллы были, мисты, меды, папики, но жрицы с некромантами... Увольте меня, но это все таки экзотика.

Кстати, уважаемый, вы зарегистрированы ненамного позже меня. Так почему же ваш рейт весьма близок к моему с "плохой сотой и низкой наукой"? Судя по вашим словам вы должны быть уже гдето далеко от меня.

ЗЫ. Только без обид.

СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 21:44 
Постоялец
Постоялец

Уважаемый Valo !

Читаю и дивлюсь. К сожалению, для полноты картины не смог посмотреть еще и Вашу соту, но что на ней находится при отсутствии терраформинга - это не существенно, кроме наличия домиков и количества архов и научников. Плюс к этому еду всегда можно продавать хотя бы за стату, а уже стату продавать за ресы.

Перестроить соту из полностью добывалки в ВПК можно за пару недель - не в этом же суть.
Людей, которые могут заплатить и купить часть ДС или заказать свой собственный мир в игре не мало. Другое дело, что либо они предпочитают играть сами с нуля, либо они предпочитают получить полностью комплект с инстукциями по применению и сбалансированным вариантом - много науки, архов, либо добывалки + большая арма, либо ВПК с гарантированными контрактами сырья и сбыта + большая арма.

Судя по всему Вы не можете указать ни на одну положительную сторону Вашей соты.
Я не покупатель Вашей соты - у меня своя есть.

Но был бы благодарен за Ваши ответы:
1. Ваши уровни науки на текущий момент ?
2. Количество архов у Вас на текущий момент ?
3. Что за специализация у Вашей соты на текущий момент ?
4. С кем из торговцев артами Вы поддерживаете торговые отношения по сбыту артов ?
5. Какие отношения с окружающими алами у Вас (Вашей соты) ?
6. Баланс добычи на текущий момент на Вашей соте ?

Мой интерес чисто умозрительный в этом вопросе :-)
Но интересно понять уровень Вашей соты, которую Вы предлагаете.
Надеюсь на Ваш ответ.

СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2007 02:31 
Свой
Свой

Цитата:
Кстати, уважаемый, вы зарегистрированы ненамного позже меня. Так почему же ваш рейт весьма близок к моему с "плохой сотой и низкой наукой"? Судя по вашим словам вы должны быть уже гдето далеко от меня.
Эххх, поофтопим :)
Не знаю, почему весьма близок :) чтобы это знать, надо знать, как в этой игре рассчитывается рейтинг. Могу сказать только несколько вещей: начинал играть, совершенно не представляя, что к чему. Предыдущий опыт игры - неделя в классике на Льве (собственно, туда в зелёнку пришло приглашение на Телец, поэтому зарегистрировался и тут). Так что тыкался поначалу, как слепой котёнок. Учёные подолгу стояли без дела, потому что забывал зайти в научный центр и посмотреть, как там дела. Бывали промежутки, когда архи с умниками не строились, т.к. забывал построить дополнительные центры и институты. Один раз вообще население померло из-за нехватки еды :?
Далее, в начале августа две недели был в офлайне - отпуск (эх, хорошо, за весь отпуск компьютер только раз издали видел). Народ вовсю колонии осваивал, а я ворота закрыл, и график был вполне такой мертвяцкий - ровная прямая вниз.
Периодически включал силовой щит, например, на выходные. Только потом понял, как это вредно. Ну ограбили бы за выходные на пару миллионов када, зато наука продолжала бы качаться.
Ещё у меня в данный момент нет ни одного огромного артефакта, а они дают ощутимый прирост рейта. Сотовые огромники мои олухи почему-то не таскают, покупать - жаба душит, а найденные огр.локи продаю за серу. (Та же самая жаба не позволяет использовать огролоки в производстве, когда их можно загнать подороже :D )
Ну, и до недавнего времени я тоже "жил на одну зарплату" , поэтому юнитов настроил и напокупал мало совсем :unknown: Конкретно - боевых на 40 лямов продовеса и транспортных на 15 лямов.

В общем, знал бы я систему подсчёта рейта, конкретнее сказал бы, почему рейт у меня такой низкий
Цитата:
ЗЫ. Только без обид.
:beer: ;)

Кстати, мой нериторический вопрос остался без ответа - есть ли смысл перестраивать домашку под архов и учёных? (может, YYYY ответит, как фанат скорейшего развития :) )

СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2007 03:13 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Кстати, мой нериторический вопрос остался без ответа - есть ли смысл перестраивать домашку под архов и учёных? (может, YYYY ответит, как фанат скорейшего развития :) )[/quote]

Зависит от стиля игры.Но моё мнение-ресы грабить и торговать,юнитов покупать и арендовать заводы,а свою соту тока под умников и архов в нейтрал.Во всяком случае так выглядела моя сота Топ1 в Альфовских Мирах.То бишь даже юнитов не производил сам,так как это тоже было мало.Даже сейчас на Тельце места для военных заводов уже не хватает.
Кстати-архи могут приносит доход много больше,чем спрофилированная сота,Огры всегда в цене.

Форум закрыт  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 48 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3

Часовой пояс: UTC+04:00