Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 Raila... а што исче нада?... фсё уже есть... мож мну исчё нада коврик для мыши откопать?
Ну у кого все есть - появится большой страшный секрет!
а если у мну тока телефончиг, мне что нервно в сторонке стоять придётся ?
А по моему вам будут кто пойдет на выставку, то тот по этим именованию квкстового арта получит приз. Например кто нашел квестывый арт телефон, то его и получит! Но наверно самый дешевый
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
ну наконец то сёдня телефон притащили..
а я думаю что телефончик даёт х-ОЧКОФ
джойстик у-ОЧКОФ
а мышь z-ОЧКОФ
потом будет таблицо вывешена например за 150 ОЧКОФ огромный аловый арт какой нить или хз
Цитата:
а мои седня 2-е мыши притащили
ищем дальше
мне еще 2 телефона приволокли. Теперь их у мну 5 штук. Никаких других артов кроме телефонов там где я копаю похоже нету
5 телефонов
0 мишков
0 джойсттикоф
0 клафиатур
Цитата:
Цитата:
а мои седня 2-е мыши притащили
ищем дальше
мне еще 2 телефона приволокли. Теперь их у мну 5 штук. Никаких других артов кроме телефонов там где я копаю похоже нету
5 телефонов
0 мишков
0 джойсттикоф
0 клафиатур
Наконец то сообразила почему архи у меня только телефоны носили. Обидно, желательно было бы так не кодерить, либо предупредить .
С учетом того, что я и обменять ничего не смогу из за проблем с торговлей тем более обидно, что пострадала либо из за недоработки, либо из за скрытности.
Цитата:
Гады, хватит хвастаться. Мои один "игровой телефон" притащили еще черти когда и затихли, больше квестовых не таскают
Ща как похвастаюсь,как похвастаюююююсь...
Вообще странно носят.Дней 5 мои многие тыщи архов не несли ни единого такого арта,а потом как прорвало.По 5-10 штук за раз.
В общем около полсотни уже набрал.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей