Цитата:
Ну а формально если все полечат, для чего мккт будет?
МККТ в РпР позволяет игрокам торговать с любой соты со всеми игроками своей расы не заморачиваясь, откуда выставлен лот, с мельса, домашки, или от сокомплексника, так же позмоляет выход на аловый рынок.
Без него очень неудобно торговать. Половина доступных лотов не видна, выставленные игроками с того же мельса не видны будут с домашки....... Я ценю свое удобство и необоснованное урезание в нем моего мира меня расстроит.
Да плюнь на него, всегда остануться те, кто всем не довольны)
Так вот хера ты не доволен? Строил на тельце, что бы торговать, а теперь оказывается он не надо, и поэтому надо выть снесите мне его! Фига ты теперь не доволен? Я вот недоволен что вы вообще суда все переехали. Молчали бы уже, так нет, ещё и недовольны чем-то! Много ума не надо строить постоянно танкеры и транспорт живя на тельце и ждать переезда.. а походу ещё науку подучить!
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Да плюнь на него, всегда остануться те, кто всем не довольны)
Так вот хера ты не доволен? Строил на тельце, что бы торговать, а теперь оказывается он не надо, и поэтому надо выть снесите мне его! Фига ты теперь не доволен? Я вот недоволен что вы вообще суда все переехали. Молчали бы уже, так нет, ещё и недовольны чем-то! Много ума не надо строить постоянно танкеры и транспорт живя на тельце и ждать переезда.. а походу ещё науку подучить!
Харе мне мозг компостировать, я этого переезда ждал хрен знает скока, хрен знает скока ничего не делал, чтоб не поднимать рейт, продал все огромные арты, перестал клепать форс, целый месяц простоя, тока ради того чтоб попасть на дракон... И ты думаешь я могу быть доволен..? Но я молчу об этом. Ибо наконецто попал туда, куда хотел, остальное детали.
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Ну поздравляю! Зачем сразу нытьё устраивать мкт снесите! то сделайте, это.... переехали и продолжайте играть, если ждал, зачем тогда мкт строил? что бы здесь поакаться? армию недовольных сделайте.
Я подчёркиваю мне тоже много чего не нравится и не устраивает. но я молчу и спокойно играю. А не развожу соплями по столу. обидели мол их! А то что вы имели возможность тренеровать учёных и архов на месяц слишним больше драконовцев? Чё не просите их удалить? Слабо?
Бздец недовольные нашлись!
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Цитата:
Ну поздравляю! Зачем сразу нытьё устраивать мкт снесите! то сделайте, это.... переехали и продолжайте играть, если ждал, зачем тогда мкт строил? что бы здесь поакаться? армию недовольных сделайте.
Я подчёркиваю мне тоже много чего не нравится и не устраивает. но я молчу и спокойно играю. А не развожу соплями по столу. обидели мол их! А то что вы имели возможность тренеровать учёных и архов на месяц слишним больше драконовцев? Чё не просите их удалить? Слабо?
Бздец недовольные нашлись!
Андрей, ты не прав. Во первых переехавшие игроки ничем не хуже тебя. Пожалуйста не дели мир на негоров и белых. Не надо тут расизм разводить плиз.
Во вторых, трабла с торгователями мешает всем, и замалчивание этого вопроса лучше наш мир не сделает.
Если тебе что то не нравится, и ты знаешь, как сделать лучше, то очень плохо, что ты не находишь в себе сил сказать, как стоило бы сделать. И тем самым сделать этот мир лучше.
Таких как ты можно только осуждать.. Ничего не способные предложить сами, они и другим будут затыкать рот, чтобы не выделялись на их фоне вероятно )))
зы: Ты играешь на месяц больше других игроков с дракона. Чтож не просишь тебе все поудалять?? Позорище завистливое.
Ленусик, давай без личностей, если ты посмотришь, то первый кто сказал про проблему мкт это был именно я, первый кто поднял проблему о покупке войск, тоже я .. .... и т.п. а ты мне говоришь что ничего не могу предложить? Извенилась бы.
По-поводу того что играю дольше, да, играю, особенно большая разница во времени с тем ктона последнем месте, у всех была равная возможность развития в этом мире, а вот с тельца ещё дольше меня играют... и многих в этом мире.
А вот кто хотел быть лучше других, начал играть на тельце, натренеровали учёных и археологов и довольные поехали на дракон. А теперь тут начинают говорить что им не нужен мкт, и давайте его удаляете? Вот что взбесило! Я знаю людей которые и на драконе построили и мкт, они то молчат. Про какой расизм ты говоришь?
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Цитата:
А вот кто хотел быть лучше других, начал играть на тельце, натренеровали учёных и археологов и довольные поехали на дракон. А теперь тут начинают говорить что им не нужен мкт, и давайте его удаляете? Вот что взбесило! Я знаю людей которые и на драконе построили и мкт, они то молчат. Про какой расизм ты говоришь?
Почему хотели быть лучше? Просто поддались на провакационное приглашение пойти поиграть. Я например.
Да, я поддалась рекламе и пошла играть, уверенная что в ближайшее время будет предоставлена возможность игры в РпР. Где тут обман или злопыхательство или замыслы с моей стороны? Мне уже надоели эти обвинения в замыслах!
И обвинения в лишней сотне архов тоже надоели. Иначе как завистью эти выпады я не могу объяснить.
А с МКТ и тем более понятно. Кому в драконе нравится нынешняя ситуация? Что ты ерунду говоришь то?
Всем это неудобно, но право об этом сказать ты у некоренных жителей отбираешь. А это уже расизм.
Уж прости канешна, но твои высказывания очень часто, на мой взгляд, выглядят через чур злобными, поэтому их читать неприятно. Будь добрее, и народ к тебе потянется.
Ник обязывает, а на самом деле ты же знаешь какой я
Я не упрекаю тебя в коварных замыслах, и знаю что ничего плохого ты не думала и желала, просто знаю некоторых кто сюда переезжает, готовился к тому основательно и расчитанно! А теперь ещё им не нравится что у них мкт, там ещё что-то потом всплывёт и т.д. и т.п. переехали так пусть всё будет так как и есть, а не начинать права требовать себе. Я тоже могу потребовать но не считаю то правильным и обоснованым. Вот тебе пример 500 учёных то 2д.7ч не сложно посчитать что за месяц это 7750 примерно учёных!!!!! разницу чувствуешь? Возможность лишний месяц грызть гранит науки, если хочешь, я могу подсчитать тебе точно насколько уровней науки вы впереди... И могу точно сказать уровни науки некоторых кто переезжает... Где рассизм и ущимление прав? Вижу только своих.
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Цитата:
Где рассизм и ущимление прав? Вижу только своих.
В том, что у себя такого превышения по отношению к игрокам начавшим играть позже тебя не замечаешь, а ведь у тебя умников настолько же больше.
Ну и не забывай, что умники не нулят и не атакуют. Так что все равно ничего кроме зависти не вижу. Тут зависть к игроку на месяц раньше тебя начавшему играть. Ты его не боишься, у тебя нет и тени сомнения что он может тебе причинить какой то вред... но ты требуешь ему кар только на том основании, что он чужак. Так что это, как не расизм?
Леночка! Ну ты даёшь!!! И не просил ничего и мне ничего не надо! Я тебе как пример говорю, что у Вас переежающих с Тельца есть небольшое приимущество и унизительно здесь скулить что мол так не это и вот это не так тем кто переехал. Я об том говрил, а ты очём? Тебе привести численно примеры и тыкнуть пальцем у кого?
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Цитата:
Тебе привести численно примеры и тыкнуть пальцем у кого?
Такое преимущество есть у любого активного игрока. Будет и у тебя, если играть будешь активнее.
Тыкай или не тыкай суть от этого не меняется. Свои позиции в рейтинге они заняли своим трудом. День за днем клацая по кнопкам.
Давай заканчивай этот спор, чеслово, противно.
А то что ты не способен увидеть проблему в торгователях и тебя все устраивает, ну чтож. Такая позиция...... позиция улитки тоже понятна. Они сказали о проблеме вслух.
Прости плиз если немного задела, и не обижайся, но я не считаю тебя правым в этом разговоре.
Правым в чём? В том что я, будучи активным игроком, не смог настроить 40к и больше учёных и выучить на 5 уровней больше науки? Расскажи мне как мне активному игроку Дракона догнать по науке Тусовщика или Амбасадора? Буду признатетлен. В этом я не прав? Или в том что переезжая и зная об том за бог его знает сколько времени, некоторые начали строить исключительно сумки и копить ресы? В этом? А проблему с мкт поднял я первый с соотвестствующим пм письмо не надо мне тут расказывать, но администрации как всегда, "мы работаем над проблемой"
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Цитата:
Правым в чём? В том что я, будучи активным игроком, не смог настроить 40к и больше учёных и выучить на 5 уровней больше науки? Расскажи мне как мне активному игроку Дракона догнать по науке Тусовщика или Амбасадора? Буду признатетлен. В этом я не прав? Или в том что переезжая и зная об том за бог его знает сколько времени, некоторые начали строить исключительно сумки и копить ресы? В этом? А проблему с мкт поднял я первый с соотвестствующим пм письмо не надо мне тут расказывать, но администрации как всегда, "мы работаем над проблемой"
Угу,нарисуйте мне ещё 1000 умников и архов за то,что я на пару дней позже зарегился.
Примерно такая у вас позиция.Что,если вы регились позже вам разницу должны компенсировать или урезать остальных под вас?
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Позиция состоит в том что мне пох, но когда вылазят и начинают грить что вот такой я бедный зачем же я построил мкт на тельце а переехал на дракон а он тут не надо, давайте удаляйте! А вот с умниками и архами реально обидно.... Реально проблема переезда!!!
УУУУ форс скинул и тоже к нам ? 54к умников и архов, и пара дней до ПЧ, вот тогда я начну реально вопить!
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Посмотри, когда я зарегался, и чего, играл на тельце, да... даже на 2 левел за 3 недели переполз, а потом понял что там %опа полная, т.к. можно о сне забыть... ученых у меня не больше чем у тебя... и архов тоже, так что не надо тут всех под одну гребенку...
_________________ Мое мнение может не совпадать (читай - никогда не совпадает) с мнением администрации
Песчанники пойдут с конвейера через 10 дней.
Ты прав,планирую устроить шухер на Драконе с лишнем чемоданом.
Тока ехать мне не обязательно,можно их продавать слааааабеньким Лиенсу на Дракон оставаясь на тельце.
О почтовых посылках слыхал?
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Цитата:
А с чего Вы решили, что все переезжающие с Тельца имеют больше 40к ученых и бешенные науки ?
Я при переезде на Дракон скорее всего буду в TOP-20 (если судить по Амбассадору).
Могу сказать больше, моя арма раз в 5 меньше, чем у Айрона (я так предполагаю по его постам).
Основной рейт мне на Драконе скорее всего дадут 2 огра + 3 больших сотика + 10 крупных.
Естетственно, если строительный рейт останется, то он также добавит очень много.
Но догнать любого перехавшего с Тельца в течении 2-3-х недель можно интенсивно застраиваясь + занимаясь копанием/торговлей артами для улучшения собственных. Это мое ИМХО.
Переехавшие с Тельца могут сейчас набивать рейт только клепанием армы (что делают также на Драконе), копанием артов (что делают также на Драконе), науки у переехавших на Телец дается сейчас сложнее, чем жителям Дракона.
Вы же за злобой к переехавшим не видите проблемы с коннекторами, которые есть на Драконе и, которые подняли эти переехавшие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей