А я думал что что ал это прежде всего команда а не группа гладиаторов во главе с лидером который сидит и смотрит сожрут его подопечных или нет, плохой подход к вопросу - разочарован в тебе - ты, лидер своего ала???
А я думал что что ал это прежде всего команда а не группа гладиаторов во главе с лидером который сидит и смотрит сожрут его подопечных или нет, плохой подход к вопросу - разочарован в тебе - ты, лидер своего ала???
Команда, которая разводит мертвяков? Которая сквозь пальцы смотрит на то, что с них кормятся (лишь бы народу побольше)?
Да, я - Лидер своего Альянса. И я знаю каждого Игрока своего Альянса. Где он живет. Когда он спит. Чем он воюет. И кто и как к нему летает. И если человек хочет играть - он будет играть. А если хочет расслабляться, то пусть идет в мур!
На что раздражаться-то? Ты не скажешь мне ничего нового, к сожалению.... За три года игры я и не такое слышал... Тебе до них еще расти и расти....
А информацию сам собирай. Мы своих не продаем;). А вы?
А ты как думаешь?
Честно говоря ожидал от тебя более умного вопроса ))
Ты занешь когда апонент более умный, со 100% доказательной базой, с более развитым речитативом никогда не сможет победить в словестном споре своего соперника???
Ты занешь когда апонент более умный, со 100% доказательной базой, с более развитым речитативом никогда не сможет победить в словестном споре своего соперника???
Ты о себе? Да я разве ж спорю? Все кругом умные, со 100% доказательной базой и, вообще, великие игроки.... Один я - сиротинушкаааааа
Облака - белогривые лошадки....
Тьфу...
Мои мысли - мои скакуны...
О... Точно!
Твои мысли - твои скакуны....
Только следить мне за ними сложно.... Наверно, слишком умные....
Цитата:
Если что то не понемаешь это то не значит что это не правильно - просто ты этого НЕ ПОНИМАЕШЬ (можно было написать более резко )
В принципе общее мнение госпада я о вас составил а дальше игра покажет ))
зы Ося, развивай речитатив , не будешь над собой работать будешь бледно выглядеть на форумах
Я так понимаю - это типа психоэдилической атаки на аппанета. Видимо игровых аргументов предоставить не судьба.
Уважаемый, филосовские беседы о правилах эпистолярного жанра оставь для своих соаловцев... потому как учить тех, кому на вас... с большой колокольни, не велика заслуга. Или ты расчитываешь на какие-то дивиденты?
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
Цитата:
Если что то не понемаешь это то не значит что это не правильно - просто ты этого НЕ ПОНИМАЕШЬ (можно было написать более резко )
зы Ося, развивай речитатив , не будешь над собой работать будешь бледно выглядеть на форумах
Смешно,сасибо порадовал перед сном= )))
Точно не помню уже,но чета примерно такое было в басне,кажется Крылова..."Чем кумушек считать трудиться,не лучше ль на себя кума оборотиться..." В школе учился плохо так что точо не помню= )
Но суть не в этом...а в том что тут скорей больше составили мнение о тебе,чем ты о ком то,короче меньше слов больше действий,попробуй начать с меня,авось а вдруг...желаю неудачи
Кстати мур и жмур вроде в рифму да?Или у меня с рифмой проблеммы
из всего прочитанного понял тока что elecsis1 - какой-то заумный чувак. Говорит одно, а оппонент должен через слово прочитать, буквы местами переставить и понять что же этот элексис хотел такое сказать. еще и советы осе раздает, бугага. наверное в реале элексис реальный зануда.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Я так понимаю - это типа психоэдилической атаки на аппанета. Видимо игровых аргументов предоставить не судьба.
Уважаемый, филосовские беседы о правилах эпистолярного жанра оставь для своих соаловцев... потому как учить тех, кому на вас... с большой колокольни, не велика заслуга. Или ты расчитываешь на какие-то дивиденты?
Причем первые диведенты я уже получил от маился и оси ))
Смешно,сасибо порадовал перед сном= )))
Точно не помню уже,но чета примерно такое было в басне,кажется Крылова..."Чем кумушек считать трудиться,не лучше ль на себя кума оборотиться..." В школе учился плохо так что точо не помню= )
Но суть не в этом...а в том что тут скорей больше составили мнение о тебе,чем ты о ком то,короче меньше слов больше действий,попробуй начать с меня,авось а вдруг...желаю неудачи
Кстати мур и жмур вроде в рифму да?Или у меня с рифмой проблеммы
На тебя летать - больше статы и времени потратишь )) маленьких не бьём )) подрати чуток
из всего прочитанного понял тока что elecsis1 - какой-то заумный чувак. Говорит одно, а оппонент должен через слово прочитать, буквы местами переставить и понять что же этот элексис хотел такое сказать. еще и советы осе раздает, бугага. наверное в реале элексис реальный зануда.
Полностью с тобой согласен - зануда редкостная )) вот следующую неделю собираюсь нудить на 3.78
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей