_________________ Je deteste ce monde Алёнка что цветов поляна,
ярка, нарядна и румяна,
так любознательна всегда,
брюнетка просто и звезда...(c) Codesh
нет ... не пробавала ... ... йа вапще мясо не ем ... ну лягушки понятно ... типа деликатес ... но ХОМЯКИ ... это насколько надо быть голодным ... ...
ярка, нарядна и румяна,
Да, я и забыл что-то, что хомяк страшнай зверь. Что стоят одни только щеки
_________________ Никогда не думай о себе плохо, за тебя это сделают другие..... (с)
Бизнес и политика это Вам не "...ой, пардон месье", а "....подвинься, сука"
Деточка,языком чесать и на кнопки давить легче чем летать и сражаться,здесь и без вас флудерастов хватает,так что перед тем как что то писать положи хотя бы один лог,а потом посмотрим имеет ли смыслы с тобой вообще тебя всерьез воспринимать или принять как данность что приперлось очередное трепло...
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
Деточка ... попрошу в дальнейшем ко мне так не обращацо ... можешь так своим "деточкам" говорить ... но не мне ...
Цитата:
... языком чесать и на кнопки давить легче чем летать и сражаться ...
кто сказал? иногда умение вовремя почесать языком и вовремя нажмать на кнопку может многое предотвратить ... и полет ... и сражение ...
Цитата:
... здесь и без вас флудерастов хватает ...
хватает ... я не спорю ... да кстати ... сам флудераст!!! ... а я флудер ... так что попрошу называть вестчи своими именами ...
Цитата:
... так что перед тем как что то писать положи хотя бы один лог,а потом посмотрим имеет ли смыслы с тобой вообще тебя всерьез воспринимать ...
а кто сказал что я тута шоп мну въсерьез васпринимали??????????? ... там где миня васпринимаюд всерьёз там я и жыву и играю ...
Цитата:
... принять как данность что приперлось очередное трепло...
о да ... я трепло еще то ... так натреплю ... рад не будешь ... так что расслабьсо ... и палучай удавольствие ... ...
ярка, нарядна и румяна,
Деточка,языком чесать и на кнопки давить легче чем летать и сражаться,здесь и без вас флудерастов хватает,так что перед тем как что то писать положи хотя бы один лог,а потом посмотрим имеет ли смыслы с тобой вообще тебя всерьез воспринимать или принять как данность что приперлось очередное трепло...
ААа хомяки захватили мир, смотри чтоб тебя не сожрали
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
ярка, нарядна и румяна,
Tysovwik ... флудер блин ... и еще нас называюд флудерастами
ярка, нарядна и румяна,
хм ... ниаднаво гламурнава хамяга не заметила в нашем але ... есть хамяг-извращенец, хамяг-пафигист и хамяг-пацыфист ... а вот гламрных нед ... мы таких не принимаем ... так как толку от них нуль ...
ярка, нарядна и румяна,
Тааак. посмотрим, каким "ничего неделанием" на этот раз занимается FiHa..., ммм.... понятно... как обычно - точут лясы ниочём, флуд, флуд, понты, опять флуд. Неинтересно.
DSprospector ... советы иди давай в свой топиГ ... своим NUбам ...
ярка, нарядна и румяна,
Цитата:
Цитата:
Ты смотри какой Акелыч добрый и справедливый Рыцарь!!!
За ал NU заступился. Снова наверно затеял какую то интришку и уже воборот пошол альянс NU.
Не ужели спамщики у Гладов выдахлись? Что помощь в разведах удругих стали просить.
Мой совет ybrjlftd веди свою политику.
а насрать ) ЭТо политика ворании пока мы воюем - другая ворания спокойно развивается
Ironman2k вот прикол . "Свою шерсть с государственной путаешь"
Как хвост маленько прищемили, так и союзники нужны стали, а то все эти Толстые были. .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Волк как лисяндию я начал иметь во все дыры так тоже всех лисов собрали в кучу А с НЮ у нас кстати лола давно были дружеские отношения .. Так что не звезди как гвоздика !
Цитата:
Волк как лисяндию я начал иметь во все дыры так тоже всех лисов собрали в кучу А с НЮ у нас кстати лола давно были дружеские отношения .. Так что не звезди как гвоздика !
Да что ты все Я, Я, Я, Я, Я.
Вспомни. как ты встретил в первый раз лидера ала NU, когда он к тебе с просьбой обратился?
Уж не говорю про твое отношение к алу Легионов.
Раз объявил всесферку так иди один до конца. Буть мужиком
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей