Цитата:
зы читай лучше и пиши по теме, а то я не пойму зачем ты оправдываться начел такое ощущение что ты засмущался фразы "хотя интересно почему ты об этом заговорил"
А кто сказал тебе что я засмущался
Просто девушки больше нравятся
_________________ Хочу чтоб все было у меня и мне за это ничего не было. Так не бывает. Всегда приходится чем-то жертвовать
зы читай лучше и пиши по теме, а то я не пойму зачем ты оправдываться начел такое ощущение что ты засмущался фразы "хотя интересно почему ты об этом заговорил"
А кто сказал тебе что я засмущался
Просто девушки больше нравятся
Тоесть девушки тебя нравяться больше , мальчики нравяться то же но меньше почемуто не удевлён
Цитата:
Тоесть девушки тебя нравяться больше , мальчики нравяться то же но меньше почемуто не удевлён
На счет мальчиков я не говорил... Это неверный вывод.. Например с того что мне больше нравится жить чем быть мертвым, совсем нельзя сделать вывод что мне хоть как-то нравится быть мертвым
З.Ы. убьешь меня своим правопИсанием
_________________ Хочу чтоб все было у меня и мне за это ничего не было. Так не бывает. Всегда приходится чем-то жертвовать
Ося, жду продолжения в игре , а стихи у тебя так себе не очень мне больше Байрон нравиться, так что когда в следующий раз в гости соберешься напиши что нибудь приличное ))
Елек ака Первый, для продолжения ты должен, хотя бы, вытащить голову из песка И читать будешь то, что я буду тебе писать. Но я постараюсь быть .... поприличнее, что ли....
правильно, что про них говорить...деймосик, прооотивный, значит девушки тебе только чуть больше нравяться и все
а я то уж было...
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
На счет мальчиков я не говорил... Это неверный вывод.. Например с того что мне больше нравится жить чем быть мертвым, совсем нельзя сделать вывод что мне хоть как-то нравится быть мертвым
З.Ы. убьешь меня своим правопИсанием
Малыш, есть такие ещё формы ответов как "мне кравяться девушки" - а с твоими фразами у сферского сообщества может возникнуть масса некоректных вопросов к тебе
Цитата:
Малыш, есть такие ещё формы ответов как "мне кравяться девушки" - а с твоими фразами у сферского сообщества может возникнуть масса некоректных вопросов к тебе
А тебе не малыш.. Это во первых...
Во вторых поизучай немного логику. С того что я сказал что мне девушки нравятся больше, нельзя никакого вывода сделать на счет как мне нравятся мальчики....
Один с вариантов: Мне нравятся девушки больше чем пиво, тоисть если будет выбор, выбор будет в пользу девушки..
бедные девушки. уже на уровень пива поставлены видимо все таки Элексис прав в своих подозрениях
Елек ака Первый, для продолжения ты должен, хотя бы, вытащить голову из песка И читать будешь то, что я буду тебе писать. Но я постараюсь быть .... поприличнее, что ли....
Старайся и получиться ))
зы Ося, а ты точно знаешь всё про своих подчинённых ???
ну вот... девушки отпали, пиво тоже. осталась водка и или вариант котопеса или мальчики
Последний раз редактировалось Starlight Ср окт 17, 2007 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 14 гостей